مانشستر يونايتد يوافق على رحيل رونالدو

مانشستر يونايتد يوافق على رحيل رونالدو
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أكدت صحيفة "تليغراف" الإنجليزية في تقرير لها اليوم الاثنين، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، قد يرحل عن مانشستر يونايتد في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ولا يعتمد الهولندي إريك تين هاغ، المدير الفني لمانشستر يونايتد، على رونالدو بشكل أساسي هذا الموسم، وأبقاه بديلا طوال مباراة الديربي أمام مانشستر سيتي، والتي خسرها اليونايتد بنتيجة 3-6، أمس الأحد.

وبحسب صحيفة "تليغراف"، فإن تين هاغ كان يرغب في الإبقاء على رونالدو، عندما تولى منصبه كمدرب ليونايتد مطلع هذا الموسم.

وأكدت الصحيفة، أن المدرب الهولندي ومانشستر يونايتد لن يقفا الآن أمام رحيل اللاعب البرتغالي إذا تلقى عرضا مناسبا عند فتح نافذة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.

وحاول رونالدو الرحيل عن مانشستر يونايتد في الميركاتو الصيفي الأخير، بسبب فشل الفريق في التأهل لدوري أبطال أوروبا، لكنه لم يتلق عرضا مناسبا ليضطر لمواصلة مسيرته في ملعب "مسرح الأحلام".

ونوهت "تليغراف"، أن رونالدو لا يزال يأمل في الرحيل عن مانشستر يونايتد، لكنه يريد الحصول على فرصة أكبر للعب مع اليونايتد قبل مشاركته مع منتخب بلاده في نهائيات مونديال قطر الشهر المقبل.

وشارك رونالدو في مباراة كاملة واحدة فقط في الموسم الجاري من الدوري الإنجليزي.

وكان صاحب الـ37 عاما، عاد إلى مانشستر يونايتد صيف 2021 قادما من يوفنتوس وسجل 24 هدفا في 39 مباراة الموسم الماضي.

ولكن "الدون" هذا الموسم شارك في 8 مباريات فقط، ودخل في أغلبها كبديل، واكتفى بتسجيل هدف واحد من ركلة جزاء.

ويرتبط رونالدو بعقد مع مانشستر يونايتد حتى نهاية الموسم الحالي، لكن يونايتد لديه خيار تمديد العقد لمدة 12 شهرا أخرى.

شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟