مصر تطلب مواجهة النشامى

مصر تطلب مواجهة النشامى
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ دخل الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام في مفاوضات مع نظيره الأردني لإقامة مواجهة ودية بين منتخبي الفراعنة والنشامى.

وسيلعب منتخب مصر ضد بلجيكا وديا في نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل في الكويت، ويبحث الاتحاد المصري عن ودية أخرى خلال الشهر نفسه، مع منتخب عربي، بناء على رغبة المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا.

وبحسب مصدر في الاتحاد المصري فإن هناك مفاوضات مع الأردن لخوض مواجهة ودية، لكن لم يتم التوصل لاتفاق حتى الآن،وفقا لموقع كووورة.
وخاض منتخب مصر أول معسكراته تحت قيادة فيتوريا في سبتمبر/ أيلول الحالي، حيث واجه النيجر وليبيريا وديا.

وفاز منتخب مصر على النيجر بنتيجة 3-0 سجلها محمد صلاح (هدفا) أحدهما من ركلة جزاء ومصطفى محمد.

كما فاز الفراعنة على ليبيريا بنفس النتيجة، وسجل الأهداف الثلاثي عمر مرموش ومحمد عبد المنعم وأحمد حسن كوكا من ركلة جزاء.

وكان مصدر أردني قد كشف في وقت سابق أن منتخب النشامى يخطط لمواجهة ودية "قد تكون مع الفراعنة"، قبل أن يقابل إسبانيا في عمان يوم 17 نوفمبر/ المقبل.
 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟