رونالدينيو يدعم بطولة للأطفال في الإكوادور

رونالدينيو يدعم بطولة للأطفال في الإكوادور
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أسعد لاعب كرة القدم البرازيلي السابق رونالدينيو جاوتشو، جمهور الإكوادور بمشاركته في مباراة استعراضية برفقة لاعبين سابقين آخرين في ملعب خوكاي بمدينة مانتا الساحلية الإكوادورية.

وكان لاعب كرة القدم السابق لباريس سان جيرمان وبرشلونة وميلانو وفلامنجو، من بين أندية أخرى، محط أنظار الجميع في مباراة الأساطير الذين رعوا (Sur Cup International)، وهي بطولة كرة قدم للأطفال، وتضم فرقا من الإكوادور وبنما.

وشارك في فريق "دينيو" بعض النجوم، من بينهم النجم الإكوادور السابق باتريثيو أوروتيا، الذي شارك مع منتخب بلاده في كأس العالم 2006 في ألمانيا، والفائز مع فريق ليجا دي كيتو بألقاب كأس ليبرتادوريس 2008 وسود أميريكانا 2009 وريكوبا سودأمريكانا عامي 2009 و2010.

وحرص نحو 1500 طفل من المدارس المحلية المختلفة، التي ستشارك في البطولة التي تقام بالمدينة الساحلية، على متابعة السحر الكروي الذي ما زال يقدمه رونالدينيو.

وتعد هذه هي المرة الثالثة التي يزور فيها الفائز بجائزة الكرة الذهبية لعام 2005 الإكوادور بعد اعتزاله كرة القدم الاحترافية، حيث تمت دعوته من قبل برشلونة الإكوادوري في عام 2016، فيما أطلق عليها "الليلة الصفراء".

وقام أيضا بزيارة مدينة كيتو في أغسطس/آب من هذا العام، حيث استقبله الأطفال وشاركوه بعض حركاته بالكرة، بعد أن تمت دعوته من قبل دوري المحترفين الإكوادوري، الذي ينظم البطولة المحلية للموسم الرابع على التوالي.

شريط الأخبار إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي من الكرك إلى واشنطن .. عشيرة الضمور قالوها بالفم المليان سياسات أمريكا مرفوضة والسفير أبو لحية غير مرحب فيه.. القوات المسلحة تعلن استقبال طلبات دورة الممرضات القانونيات 2026 - تفاصيل هزة أرضية بقوة 4.1 ريختر شعر بها سكان عمّان ومركزها البحر الميت عشائر الضمور تصدر بيانا حول رفض استقبال السفير الامريكي 178 ألف سوري عادوا إلى بلادهم من الأردن أمريكا :إيقاف معاملات الهجرة لرعايا ٧٥ دولة حول العالم بينها الاردن تفاعل واسع مع وفاة أكبر معمر سعودي.. جيش من الأحفاد وأداء 40 حجة