اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بلماضي يرد على تصريحات أبو تريكة بشأن محرز

بلماضي يرد على تصريحات أبو تريكة بشأن محرز
أخبار البلد -  
اخبار البلد -
 

رد مدرب منتخب الجزائر، جمال بلماضي، على النجم المصري المعتزل، محمد أبو تريكة، الذي طالب الجناح الدولي الجزائري رياض محرز بالرحيل عن فريقه الحالي مانشستر سيتي بسب قلة مشاركاته.

وعقب مباراة مانشستر سيتي أمام وولفرهامبتون بالدوري الإنجليزي السبت الماضي، وجه أبو تريكة رسالة إلى محرز، بسبب عدم الاعتماد عليه بشكل أساسي، قائلا: "يجب على محرز أن يتخذ قرارا مماثلا للقرار الذي اتخذه رحيم ستيرلنغ الذي رحل (عن مانشستر سيتي) إلى تشيلسي.. كانت هناك أندية تريد محرز مثل أرسنال وتشيلسي، ولكنه فضل البقاء (في مانشستر سيتي)".

وأضاف نجم الأهلي المصري السابق: "لكي يعود محرز إلى مستواه المعهود، عليه المشاركة في 6 أو 7 مباريات بشكل أساسي، وهذا ما لا يحصل عليه الآن".

وفي رده على أبو تريكة، قال بلماضي أمس الأحد، في تصريحات نقلتها صحيفة "النهار" الجزائرية: "أحترم كثيرا أبو تريكة، لعب عدة سنوات مع فريقه (الأهلي)، وسجل عددا كبيرا من الأهداف معه ومع المنتخب المصري".

وأضاف: "أبو تريكة قدم الكثير، لكن لم يلعب في المستوى العالي مثل محرز.. محرز يواجه منافسة كبيرة جدا في فريقه وهذا أمر عادي، لا أحد يستطيع التفكير في مكانه، رياض مكسب لمنتخب الجزائر، وهذا هو الأمر الجيد".

وشارك محرز في 9 مباريات مع مانشستر سيتي الموسم الحالي في مختلف المسابقات، لكنه دخل في معظمها كبديل، ولم يسجل فيها أو يصنع هدفا، علما بأن النجم الجزائري شارك في الموسم الماضي في 47 مباراة سجل خلالها 24 هدفا وصنع تسعة أهداف أخرى.

شريط الأخبار الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا" وزير العدل: كاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء في المحاكم "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا ارتفاع الصادرات الزراعية خلال النصف الأول للعام الحالي 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس" وزارة العمل: 15 موقعا لإقامة فعاليات اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء نقابة الاطباء تنعى 6 أطباء أردنيين.. (أسماء) انباء عن اعادة الطيران منخفض التكاليف للأردن والد الشاب ضحية الصويفية يروي تفاصيل الجريمة.. والام: لماذا يقتل ابني بهذه الطريقة؟ الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا وظيفة قيادية شاغرة في رئاسة الوزراء أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء وفيات الأحد 5 / 7 / 2026 هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى