مرتضى منصور يرد على تهديدات فاركو

مرتضى منصور يرد على تهديدات فاركو
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

علق رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك المصري، مرتضى منصور، للمرة الأولى على الأزمة التي أثيرت مؤخرا بعد استعادة القلعة البيضاء لخدمات الحارس الشاب محمد صبحي من نادي فاركو.

وأعار الزمالك حارس المرمى محمد صبحي إلى فريق فاركو صيف 2021، مع أحقية الأخير في شراء عقد الحارس نهائيا خلال هذا الصيف، لكن النادي أعلن بشكل مفاجئ مساء السبت عودة صبحي إليه، رغم أن فاركو كان يستعد لتفعيل بند الشراء في عقد إعارة الحارس.

وأكد مصدر من فاركو في تصريحات لموقع "يالاكورة" المصري، أن ما فعله الزمالك ليس قانونيا، ملوحا بتصعيد الأمر إلى اتحاد الكرة المصري والاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

ورد مرتضى منصور على ذلك الأمر، قائلا في تصريحات لقناة الزمالك: "أطمئن الجميع، عقد محمد صبحي سليم، الموسم ينتهي يوم 31 أغسطس، وكان من المفترض أن يتمم فاركو الإجراءات بالتوقيع وتسليم أموال شراء اللاعب نهائيا قبلها ولكن لم يحدث".

وأردف: "كنت أتمنى عدم وجود إيقاف القيد في فاركو لمدهم بلاعبين شباب، لا توجد مشاكل لدينا سوى مع ناد واحد".

وبشأن رحيل مروان حمدي بشكل نهائي إلى نادي المصري بعقد مدته 4 مواسم، قال مرتضى منصور: "أشكر كل لاعب رحل وسيكون لهم تكريم، أي لاعب رحل أو تم تمديد اعارته بناء على رغبة المدرب جوسفالدو فيريرا".

يذكر أن مروان حمدي لعب الموسم الماضي معار مع سموحة، ورغم تألقه بقميص الفريق السكندري، لكن الزمالك قرر بيعه نهائيا هذا الصيف.

شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق