اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إشارات تكشف استمرار الخلاف بين الأميران ويليام وهاري !

إشارات تكشف استمرار الخلاف بين الأميران ويليام وهاري !
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ ظهر الأميران البريطانيان ويليام وهاري معا برفقة زوجتيهما كيت ميدلتون وميغان ماركل، امس السبت، في جولة نادرة بين الحشود قرب قلعة وندسور.

وجاءت الجولة بعد وفاة الملكة إليزابيث الثانية، فيما اعتبرها محللون رسالة لنفي "الشائعات التي تحدثت عن عدم السماح لماركل بالقدوم لقلعة بالمورال".

واستغلت الصحف البريطانية ظهور الأميرين ويليام وهاري معا لتحليل لغة جسديهما وكشف "الإشارات الخفية" التي لا تظهر لعامة الناس.

لغة الجسد تتحدث

"بدا الحذر والارتباك سيد الموقف خلال هذا الظهور الاستثنائي وغير المتوقع"، حسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن الخبيرة في لغة الجسد، جودي جيمس.

وأبرزت جيمس أن اصطفافهم على خط واحد يشير إلى "شكل من أشكال الوحدة"، رغم ظهور ويليام بمظهر القائد والزعيم "بصدره المنتفخ وثقته الواضحة".

وفي المقابل، كان هاري "قلقا وغير مرتاح"، وهو ما كشفته عدة حركات قام بها بيده، خاصة لمس ملابسه ووجهه وربطة عنقه في أكثر من مناسبة.

وكانت المسافة كبيرة بين بعضهم البعض، وهو ما يؤكد الخلافات القائمة بينهم، رغم محاولات إخفائها أو وضعها جانبا، وفق جيمس.

خلصت جيمس إلى أن ظهورهم معا مرة أخرى كان "مثيرا للإعجاب، لكن لم تكن هناك علامات على الارتياح والمودة بينهم".

وقالت أخصائية الاتصال وخبيرة لغة الجسد كاتيا لوسيل، لموقع "7 نيوز" الأسترالي، إن الأميرين ويليام وهاري كانا يسيران "في انسجام تام، رغم التباعد الذي كان بينهما".

وأوضحت: "عندما نشعر بعدم الارتياح، فإننا نميل إلى إبعاد أنفسنا، وهو ما لم نراه بين أفراد العائلة الملكية".

وأبرزت لوسيل أن لغة أجسادهم، خلال هذه الجولة، أخبرتنا أن "الحزن المشترك يجمعهم، وأنهم يشكلون جبهة موحدة رغم كل ما حصل".

وبخصوص تعاملهما مع زوجتيهما، كشفت لوسيل أن هاري وميغان كان يسيران جنبا إلى جنب ممسكين بأيدي بعضهما البعض، فيما كان ويليام وكيت "أكثر تحفظا"، وهو ما يعكس جدية المناسبة ويشير إلى أن الزوجين واثقان من أدوارهما.

يشار إلى أن العلاقات بين ابني الملك تشارلز توترت بشكل ملحوظ، بعد انتقال هاري وميغان إلى الولايات المتحدة.

وكان آخر ظهور علني لهما معا في 9 مارس 2020 بمناسبة يوم الكومنولث، أي قبل أسابيع فقط من الانتشار الواسع لـ"كوفيد-19"، وما تلاه من إجراءات الإغلاق.
 
شريط الأخبار استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور) 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل.. الأمم المتحدة: أكثر من 117 مليون نازح حول العالم جراء الصراعات والعنف ارتفاع سيولة بورصة عمّان 30.2% والمؤشر يستقر فوق 4,100 نقطة