عشيرة المُعتدى عليه من قبل موظفين في بلدية عين الباشا يصدرون بيانًا

عشيرة المُعتدى عليه من قبل موظفين في بلدية عين الباشا يصدرون بيانًا
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ أصدرت عشيرة الطالب الجامعي وهو موظف التوصيل المعتدى عليه أمس الثلاثاء من قبل خمسة اشخاص منهم ثلاثة موظفين في بلدية عين الباشا بيانا تستنكر فيه الحادثة.


وتاليا نص البيان :

"عشائر الدوايمة في كافة محافظات المملكة الأردنية الهاشمية وفلسطين تشجب وتدين وتستنكر حادثة الاعتداء الآثم والجبان الذي تعرض له احد ابنائها وهو طالب جامعي من قبل عصابه مسلحه مشكله من خمسة اشخاص من عشائر مختلفة منهم ثلاثة يعملون في احدى البلديات، حيث شكلت هذه العصابة بقصد التعدي على الأشخاص والأموال وارتكاب أعمال اللصوصية والبلطجة حيث قاموا باستدراج واختطاف ابننا وسلبه تحت تهديد السلاح والعنف الجسدي والايذاء وحجز حريته وتهديده بالقتل وتم اخذه لسحب رصيده من احد البنوك باستخدام مركبه تعود للبلدية التي يعملون بها ورفض موظفي البنك بمساعدته، حيث ان هذا الاعتداء سابقه خطيره وخروجا عن القانون والاعراف العشائرية وانتهاكا للكرامة الإنسانية فنحن جميعا مواطنون متساوون في الحقوق والواجبات وتحت مظلة القانون".

 

وأضاف البيان" تطالب عشائر الدوايمة من عشائرهم رفع الغطاء العشائري عن هؤلاء المجرمين الذين اقترفوا هذه الجريمة النكراء، والتي تحمل أبعادا خطيرة وتهدد أمن وسلامة المجتمع والتي جاءت مخالفه لكافة القيم الاعراف العشائرية والقانون ,كما نطالب بالإسراع بتحويل هؤلاء المجرمين والمتورطين الى المحكمة المختصة لانزال اقصى عقوبة بحقهم وعدم السماح بتكفيلهم ليكونوا عبرة لكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن والمواطن و حفاظاً على السلم الاهلي والمجتمعي. وتؤكد عشائر الدوايمة على انها ستلاحق قانونيا المجرمين والمقصرين سواء اكانت البلدية او البنك او اي شخص ساهم او سهل او شارك في هذه الجريمة. ولاحصانه او حمايه عشائرية لهم او للمهمل أو المقصر"

"وكانت ولا تزال عشائر الدوايمة إلى جانب السلم الأهلي والمجتمعي وسيادة القانون". ونحن نؤكد التفافنا حول قيادتنا الهاشمية المظفرة، ونقف جميعا بجانب اجهزتنا الأمنية ونشد على ايديهم بالضرب بيد من حديد على هؤلاء المجرمين المستهترين بالقانون والقيم والأخلاق وكرامة الناس" .


 

 
شريط الأخبار رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم يعتذر لجماهير بلاده بعد الخروج من منافسات كأس العرب المقامة في قطر بعد سنوات من العزلة.. عبلة كامل تطل برسالة صوتية وتعاتب هؤلاء مواطن يفقد مبلغ 19 ألف دينار بعد رميها بالخطأ في إحدى حاويات النفايات... وهذا ما حدث هطولات مطرية في الأردن منتصف الأسبوع... ودرجة الحرارة تصل إلى 10 ولي العهد يطمئن على صحة يزن النعيمات هاتفيا دائرة الأراضي: إطلاق خدمة المعالجة المركزية لتوحيد إجراءات معالجة أنواع معاملات الإفراز الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة جنوبي غزة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة غير شرعية في الضفة نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام مستجدات قضية المدفأة "شموسة"... حظر بيعها والتحفظ على 5 آلاف مدفأة وزارة الاقتصاد الرقمي: براءة الذمة المالية أصبحت إلكترونية في عدة بلديات هل تعود الاجواء الماطرة على الأردن ؟ - تفاصيل شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس