اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

توهج ليفاندوفسكي يهدد خصوم برشلونة

توهج ليفاندوفسكي يهدد خصوم برشلونة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - لم يستغرق روبرت ليفاندوفسكي فترة طويلة للتأقلم مع فريقه الجديد برشلونة، وبعد 3 أسابيع من انطلاق الليغا، كان في جعبته 4 أهداف وتصدر هدافي البطولة. وسجل ليفاندوفسكي ثنائية في شباك بلد الوليد، في فوز برشلونة 4 – 0 بملعب سبوتيفاي كامب نو. وظهر ليفاندوفسكي في الشوط الأول بهدف أول من تمريرة رافينيا، قبل أن يعلن عن نفسه في الشوط الثاني من جديد بهدف من صناعة عثمان ديمبيلي بالكعب. وتربع المهاجم البولندي مبكرا على عرش هدافي الليغا برصيد 4 أهداف مناصفة مع بورخا إغليسياس لاعب ريال بيتيس. وكان بوسع المهاجم البولندي الانفراد بقائمة الهدافين إذا ابتسم الحظ له قليلا أمام بلد الوليد، حين سنحت له فرصة من كرة رأسية لكن القائم الأيمن تصدى لها. كما أن الهدف الرابع يحمل توقيع سيرغي روبيرتو رغم أنه كان ممكنا أن ينتمي لليفاندوفسكي إذا حالفه التوفيق في تسديدته ولم يتصدى لها حارس بلد الوليد لترتد منه ويتابعها روبيرتو إلى داخل الشباك.

وكانت أول مباراة رسمية لليفاندوفسكي بقميص البارسا أمام رايو فايكانو (0 – 0)، وغاب خلالها عن زيارة الشباك رغم أنه لاحت له أكثر من فرصة للتهديف. لكن الوضع تغير أثناء زيارة ريال سوسييداد (1 – 4)، حيث أحرز أول هدف في الدقيقة الأولى من اللقاء، ثم سجل هدفا ثانيا في الشوط الثاني، وصنع هدفا ثالثا بالكعب لأنسو فاتي. واحتاج ليفاندوفسكي إلى 91 دقيقة كي يسجل أول هدف له بقميص البلوغرانا، و270 دقيقة إجمالا ليحرز أهدافه الأربعة بمعدل هدف كل 68 دقيقة، وهو رقم أفضل بكثير من ذلك الذي قدمه آخر أفضل مهاجم صريح في تاريخ البارسا لويس سواريز، والذي لم يكشف عن حسه التهديفي إلا بعد الأسبوع السادس وعقب لعب 395 دقيقة. لكن سواريز انتهى به الحال وفي رصيده 198 هدفا في المباريات الرسمية وأصبح ثالث أفضل هداف في تاريخ الفريق الكتالوني.

كما أن اللاعب البولندي عانى خلال فترة الإعداد قبل الموسم حيث لم يسجل أي أهداف خلال الجولة الأميركية على مدار 3 مباريات أمام ريال مدريد ويوفنتوس ونيويورك ريد بولز، وجاء هدفه الأول خلال كأس جوان غامبر أمام بوماس المكسيكي (6 – 0). وسيخوض ليفاندوفسكي خلال سبتمبر المقبل اختبارات قوية تبدأ السبت المقبل بزيارة برشلونة لإشبيلية. لكن التحدي الحقيقي يكمن في العودة إلى ميونخ لمواجهة فريقه السابق بايرن ميونخ في الثالث عشر من الشهر المقبل في دوري الأبطال.

انشرWhatsAppTwitterFacebook
 
شريط الأخبار اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا" وزير العدل: كاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء في المحاكم "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا ارتفاع الصادرات الزراعية خلال النصف الأول للعام الحالي 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس" وزارة العمل: 15 موقعا لإقامة فعاليات اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء نقابة الاطباء تنعى 6 أطباء أردنيين.. (أسماء) انباء عن اعادة الطيران منخفض التكاليف للأردن والد الشاب ضحية الصويفية يروي تفاصيل الجريمة.. والام: لماذا يقتل ابني بهذه الطريقة؟ الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا وظيفة قيادية شاغرة في رئاسة الوزراء