اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الملك يستقبل أوائل الثانوية العامة في قصر الحسينية

الملك يستقبل أوائل الثانوية العامة في قصر الحسينية
أخبار البلد -   أخبار البلد - استقبل جلالة الملك عبد الله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، في قصر الحسينية اليوم الاثنين، أوائل الثانوية العامة، تقديرا لتفوقهم.
وتبادل جلالته وسمو ولي العهد الحديث مع الطلبة الأوائل حول مرحلتهم الدراسية، والجهود التي بذلوها لتحقيق هذا التفوق في تحصيلهم العلمي.
وأشاد جلالة الملك باجتهاد الطلبة في الدراسة ومثابرتهم، وحثهم جلالته على اختيار التخصصات الجامعية التي تخدم حياتهم المهنية وتؤهلهم لمهن المستقبل. وبين جلالته أن المستقبل الواعد هو للتخصصات التقنية والمهنية، مشيرا إلى أن متطلبات سوق العمل في الوقت الحالي تختلف عما كانت عليه قبل سنوات.
بدوره، قال وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور وجيه عويس إن التفوق الذي حققه طلبة الثانوية العامة هذا العام يؤكد العزيمة التي يتميز بها الأردنيون والأردنيات، معربا عن تقديره لجلالة الملك على دعمه ورعايته ومتابعته لقطاع التعليم.
وحسب عويس، فإن 37 طالبا وطالبة حصلوا على المراكز الأولى في فروع التعليم المختلفة من مدارس حكومية وخاصة في مختلف محافظات المملكة. وحضر اللقاء رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، ومدير مكتب جلالة الملك، الدكتور جعفر حسان.
شريط الأخبار أشرف حكيمي أمام القضاء... هل ينجو من تهمة الاغتصاب؟ المعلومات بدأت تتكشف... الكونغرس يفاجئ ترامب بتقرير صادم حول إيران.. الأردن: إدخال المتطرفين قرابين إلى الأقصى انتهاك خطير واستفزاز مرفوض أكاديمية البشائر النموذجية تنظم فعالية “سوق عكاظ” المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بطائرتين مسيّرتين وفاة طفلة 6 سنوات دهسا في بيادر وادي السير عمومية المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي ولي العهد والأميرة رجوة يزوران أحد أكبر مراكز التدريب الصناعي والمهني في ألمانيا رجل ضخم يثير ذعر المارة في شوارع مصر دول أوروبية تدعو إسرائيل لاحترام الوصاية الهاشمية على المقدسات "توقفوا عن شيطنة الخبز".. خبيرة تغذية تقلب المفاهيم الشائعة ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 الترحيل ومنع دخول السعودية لـ 10 سنوات.. عقوبة المقيمين المخالفين لشروط الحج رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو من "مرتفع" إلى "مرتفع جدا" ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء تفشي "الحمى القلاعية" في المواشي السورية والعراق يحظر دخولها باكستان والصين تبحثان غدا مبادرة مشتركة لإنهاء حرب إيران سعر الذهب محلياً الجمعة تعرف على الطقس في العيد