وفد من منظمة حكماء العراق للعدالة الانتقالية يزور مدارس الجامعة الأمريكية للشرق الأوسط

وفد من منظمة حكماء العراق للعدالة الانتقالية يزور مدارس الجامعة الأمريكية للشرق الأوسط
أخبار البلد -   أخبار البلد - زار وفد من منظمة حكماء العراق للعدالة الانتقالية مدارس الجامعة الامريكية  للشرق الأوسط حيث كان في استقبالهم مدير عام المدارس عطوفة الدكتور شكري المراشدة، ومديرة المدرسة الدكتورة منال ابراهيم، وجال الوفد في أروقة المدارس واطلعوا على جاهزيتها والبنية التحتية وبرامجها وتطلعلتها المستقبلية، وتباحث الجانبان حول الاستثمار في المدارس، وامكانية التعاون مستقبلًا في المجال العلمي. 
وأعرب  المراشدة للوفد الضيف الذي ضم المنسق العام لمنظمة حكماء العراق للعدالة الانتقالية الأستاذ الدكتور خالد ناجي، ومالك كلية الحلة الجامعة في بابل في  العراق الأستاذ الدكتور علي حاتم، ورجلي الأعمال المهندس حسين الصالحي  وموحان عزوز الجراح عن عمق العلاقات الاخوية والتاريخية التي تجمع بين المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية العراق الشقيق مبديًا استعداده للتعاون المثمر والبناء مع المنظمة، مؤكدًا أن المدارس مجهزة بأحدث المعارف والتكنولوجيا الحديثة والمتطورة وجاهزة للمنافسة في السوق العالمية. 
مشيرًا إلى أن دور المدارس يتمثل في خلق ودعم بيئة تلهم كل طالب ليكون فردًا واثقًا ومبدعًا وأخلاقيًا ومستعدًا للتكيف والنجاح في أي مكان في عالم سريع التغير،  وتكمن رؤيتها في تنمية جيل من المفكرين المبتكرين والمواطنين المسؤولين اجتماعيًا الذين يمارسون القيم الأساسية مع غرس الفخر في الهوية الثقافية للفرد. 
من جانبه أبدى الوفد إعجابه بالمستوى المتطور لمدارس الجامعة الأمريكية للشرق الأوسط، مؤكدًا الاستعداد التام للتعاون معها في مجالات عدة، مشيرين أن منظمة حكماء العراق للعدالة الانتقالية هي منظمة
مجتمع مدني قوامها أساتذة جامعات وعلماء وحقوقيين وعسكريين ومثقفين وأدباء واعلاميين ووجهاء وكبار الشخصيات من التكنوقراط الوطني العراقي من داخل العراق وخارجه تعمل وفق نظام داخلي يقر ويشدد على جملة من الضوابط التي تقيد عملها.
شريط الأخبار سرق مركبة أثناء صلاة الجمعة.. والقضاء الاردني يحسم مصيره تهديد بسحب الجنسية والترحيل – ما مصير إلهان عمر؟ الضمان يمنح المنشآت المدينة فرصة لإلغاء فوائد التقسيط.. وهذه الشروط خطر كبير على موائد المصريين.. أنواع من اللحوم يحذر منها أطباء القلب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام بورصة عمّان في أسبوع: ارتفاع المؤشر بنسبة 1.24% برئاسة المنصوري .. أول حكومة مغربية تراسها امرأة بـ 32 عضوا و7 نساء وحقيبة للذكاء الاصطناعي رغيف بـ1800 دولار... عندما يصبح الخبز أغلى من الذهب مراسلة «واشنطن بوست» بعد اعتداء المستوطنين عليها : هؤلاء ارهابيون وحوش ولن يُحاسَبوا أصيب بحادث في بدبي .. وفاة المهندس الأردني عاصم الوقفي إسرائيل تواجه 121 إجراءً عقابياً من 62 دولة ترمب يسخر من انتشار اسم (محمد) بين المسلمين أوباما يفتح جبهة مع نتنياهو.. «التفوق الأخلاقي» يشعل المواجهة طقس لطيف وغائم جزئيا مع فرصة لزخات مطرية شمال الأردن السبت الوفيات السبت 17/10/2026 وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة