رودريجو يتطلع لقفزة نوعية مع ريال مدريد

رودريجو يتطلع لقفزة نوعية مع ريال مدريد
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

يعود البرازيلي رودريجو للظهور مع ريال مدريد في مواجهة إسبانيول، الأحد المقبل، بعدما غاب عن أول جولتين في الليجا لإصابته بحمل عضلي.

ويسعى رودريجو هذا الموسم لتقديم نقلة نوعية في مسيرته، وزيادة دوره في الفريق الذي يتطلب تخطي تحديات، مثل المساهمة في التسجيل بصورة أكبر عن الموسم الماضي.

ولعب رودريجو دورًا حاسما الموسم الماضي في تتويج ريال مدريد بدوري الأبطال، بالتسجيل بصورة ساهمت في صناعة معجزات وعودتين تاريخيتين أمام تشيلسي ومانشستر سيتي.

وبفضل هذا تمكن اللاعب من إنهاء الموسم بأفضلية على ماركو أسينسيو في "السباق الخاص" الذي لعب دور البطولة فيه، لشغل المكان الأخير في الثلاثي الهجومي.

ومع رحيل جاريث بيل عن صفوف الملكي، صار رودريجو هو المرشح الأكبر الذي قد يراهن كارلو أنشيلوتي عليه، لتقديم نسخة أكثر نجاعة من ريال مدريد.

وكي يحدث هذا الأمر، سيتوجب على أنشيلوتي تغيير رسمه التكتيكي، والحديث هنا عن فيدي فالفيردي، الذي شغل الجناح الأيمن مؤخرا.

ويأمل رودريجو أن تستمر الحالة المبهرة التي أنهى بها الموسم الماضي في الموسم الجديد، وأن يقلب نهاية الموسم الماضي ليجعلها بداية ذلك الحالي، مع إكسابها الطابع المستمر طوال منافساته.

وشارك اللاعب منذ بداية الموسم لمدة 23 دقيقة في كأس السوبر الأوروبي أمام آينتراخت فرانكفورت، وكان قريبًا من التسجيل، لكن جاء الحمل العضلي ليعطل ظهوره في أول مباراتين في الليجا.

ويجب على رودريجو، تحسين سجله التهديفي، فإحراز 9 أهداف في 49 مباراة مع ريال مدريد في كل المسابقات، من ضمنها 4 فقط في 33 مباراة بالليجا ليس أمرا طيبا.

وعلى أي حال، لا يزال الموسم في بدايته وإذا لم تحرم الإصابات رودريجو من الظهور، سيكون هو وحده المتحكم في كيفية تطوره داخل الملعب وزيادة أرقامه التهديفية.

شريط الأخبار الصبيحي يطالب برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد في الضمان النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء صدور نظام تصنيف المؤسسات التعليمية الخاصة بيان توضيحي صادر عن سفير العراق في الاردن بشأن حادثة الإساءة لعائلة داخل القسم القنصلي قبيلة بني حسن تصدر بيان براءة من فكر وتصريحات عبدالإله المعلا اختيار الدكتور فوزي الحموري مدير عام المستشفى التخصصي ضمن قائمة 35 قائداً متميزاً في القطاع الصحي لعام 2026 وزير الاتصال الحكومي المومني يزور الصحفي حسن صفيرة للاطمئنان على صحته عقب العملية الجراحية.. طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمالا وفيات الجمعة 16-10-2026 شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق"