جامعة الزرقاء تقدم خصومات للعاملين في الضمان الاجتماعي وأبناء المتقاعدين

جامعة الزرقاء تقدم خصومات للعاملين في الضمان الاجتماعي وأبناء المتقاعدين
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

وقعت جامعة الزرقاء والمؤسسة العامة للضمان الإجتماعي، الاربعاء 24/8/2022، مذكرة تفاهم تضمنت تقديم خصومات تشجيعية على رسوم الساعات الدراسية والتدريبية وتقسيطها للعاملين وأبنائهم وأبناء متقاعدي الضمان الإجتماعي.

ووقع مذكرة التفاهم عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والإستثمار الدكتور محمود أبوشعيرة وعميد القبول والتسجيل الأستاذ الدكتور خالد الزياديين وعميد كلية الإعلام الدكتور أمجد صفوري، وعن مؤسسة الضمان الاجتماعي مديرها العام الدكتور حازم رحاحلة، بحضور مدير إدارة المركز الإعلامي ياسر عكروش والناطق الاعلامي باسم المؤسسة شامان المجالي والدكتور علي الرحامنة.

ونصت مذكرة التفاهم تقديم منح دراسية وخصومات على رسوم الساعات الدراسية بنسب محددة للعاملين وأبنائهم وأبناء متقاعدي الضمان الإجتماعي في كافة المراحل الدراسية (المدارس والدبلوم المتوسط والبكالوريوس والدراسات العليا)، والتخطيط لتدريس مادة قانون الضمان الاجتماعي ضمن المواد المعتمدة لديها في الخطة الدراسية لطلبة الجامعة.

وقال رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي إن توقيع مذكرة التفاهم بهدف خدمة المجتمع المحلي وتعريف الطلبة بتشريعات الضمان الاجتماعي بصفتها تشريعات وطنية هامة ترتبط بحقوقهم في سوق العمل.

واستعرض الرمحي خطط الجامعة في خدمة المجتمع المحلي واستحداثها للعديد من التخصصات التطبيقية التي تواكب سوق العمل، مشيرا إلى أن الجامعة تضم 14 كلية و37 برنامجا علميا في مسار البكالوريوس و14 برنامجا في مسار الدراسات العليا وما يزيد عن 350 اكاديميا من مختلف التخصصات والرتب العلمية.

وأكد مدير إدارة المركز الإعلامي ياسر عكروش إيلاء المؤسسة أهمية كبيرة لشريحة العاملين والمتقاعدين وأبناءهم من خلال توفير خدمات وخصومات ومنافع لهم من كافة الجهات الرسمية والخاصة، مشيدا بجهود جامعة الزرقاء في خدمة المجتمع المحلي وتقديم الخدمات الاكاديمية والفنية المتعددة.

شريط الأخبار غبار غير معتاد لهذا الوقت يؤثر على مختلف مناطق المملكة وتوقعات باستمراره الليلة وغدًا استفتاء على السوشال ميديا.. طلبة الهاشمية :خدمات النقل بعد تحديثات هيئة النقل من سيء لأسوأ وهذه أبرز الردود النائب وليد المصري يثير قصة عدم تعيين مدير عام للمؤسسة الاستهلاكية المدنية والحكومة ترد.. المواصفات والمقاييس : خطة رقابية وجولات تفتيشية في رمضان التربية تصرف رواتب التعليم الإضافي والمسائي اليوم وعكة صحية مفاجئة للنائب صالح العرموطي أثناء جلسة النواب 10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار 4 إصابات بانفجار أسطوانة غاز داخل مطعم في إربد نائب يكشف وفاة قريب له بعد تعيينه في التربية دون صرف راتبه وفاة الإعلامية والشاعرة هند داوود التونسي… وسيدة الصوت والكلمة ترحل بعد مسيرة ثقافية حافلة.. تفاصيل العزاء حملة أمنية واسعة لإزالة اعتداءات على مصادر المياه في الأردن ماذا يجري في دار الدواء .. نتائج مالية تكسر حدود المعقول قرار سوري يربك الشحن الأردني ويضاعف الخسائر .. وقصة الاعتداءات على الشاحنات الاردنية اب يكبّل طفلته ويحرقها حية بمساعدة زوجته المصائب تتوالى على منتخب النشامى.. اصابة علي علوان قبل كأس العالم! من الرجل الذي انحنى وزير الخارجية الإيراني لتقبيل يده؟ فتاة تشنق نفسها بالخطأ أثناء تصوير فيديو إنستغرام الاتحاد الأردني لشركات التأمين ينظم برنامجه التدريبي الثاني لعام 2026 حول تدقيق إدارة المعرفة وفق معيار ISO 30401 دراسة قانونية لمعادلة شهادات البورد الأجنبي مجلس النواب يناقش اليوم مشروع قانون الغاز لسنة 2025