اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تين هاج: عبور ليفربول مجرد بداية.. ولا حاجة لذكر ماجواير ورونالدو

تين هاج: عبور ليفربول مجرد بداية.. ولا حاجة لذكر ماجواير ورونالدو
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أثنى مدرب مانشستر يونايتد إريك تين هاج على أداء لاعبيه، بعد الفوز المهم على ليفربول 2-1 مساء الإثنين على ملعب "أولد ترافورد"، في ختام الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ووضع مانشستر يونايتد خسارتيه السابقتين أمام برايتون (1-2) وبرينتفورد (0-4) خلف ظهره، ليقدم أداء ممتعا ويهزم غريمه التقليدي في الكرة الإنجليزية، ويجمع أول 3 نقاط له في المسابقة.
 
وقال تين هاج في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" عقب انتهاء اللقاء: "يمكننا الحديث عن الأمور التكتيكية، ولكن الأمر كله يتعلق بالسلوك، كان هناك تواصل وروح قتالية".

وأضاف: "أردت أسلوبًا مختلفًا وموقفًا مختلفًا وهذا ما أدخله اللاعبون إلى أرض الملعب، إنها مجرد بداية، يمكننا اللعب بمزيد من رباطة الجأش ومزيد من الخطر، أن نكون فريقًا ونتمتع بروح جيدة وهذا هو ما رأيناه اليوم".

وتابع: "لا يتعلق الأمر دائمًا بما أقوله، لقد قلت إنه يتعين علينا التصرف وعدم التحدث كثيرًا والتأكد من أننا فريق في معركة وأن نكون شجعانا ونعطي بعضنا البعض خيارات أخرى".

وأشاد تين هاج بلاعبيه قائلا: "يسعدني أن راشفورد وسانشو سجلا الهدفين، تحمل فرنانديز المسؤولية وشجعته شارة القائد، أظهر سمات القيادة مع فاران، لقد أحدثوا فرقًا كبيرًا، لا يتعلق الأمر بهم فقط، نحن بحاجة إلى المزيد من القادة، عندما تريد الفوز أنت بحاجة إلى القادة والروح التي أظهرناها اليوم".

وأردف: "أنا سعيد بالأداء ولكن علينا تقديمه في كل مباراة، لا تكتفوا بتقديمه ضد ليفربول، كل مباراة بالدوري الإنجليزي صعبة، نحتاج إلى تقديمه في كل مباراة، وأن نبدأ مرة أخرى بهذه الروح".

وعن استبعاده كريستيانو رونالدو وهاري ماجواير من تشكيلة الفريق، قال تين هاج: "لدي فريق وعلينا استخدامه، نلعب 50 إلى 60 مباراة، مباراة تلو الآخر، سنرى الفريق الذي سنختاره، لست مضطرًا لذكر ماجواير ورونالدو، فهما لاعبان رائعان، وسوف يلعبان دورًا في المستقبل وفي المستقبل القريب أيضًا".

وختم: "لدينا العناصر المناسبة، أنا مقتنع بذلك، نافذة الانتقالات ليست مغلقة وتحتاج إلى الأرقام والجودة أيضًا".

شريط الأخبار إيران بعد هجوم إسرائيل على لبنان: حانت ساعة الصفر ويجري تجهيز منصات الإطلاق توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية دعم مشروع ربط حقل الريشة بخط الغاز العربي وتمديد امتياز "البترول الوطنية" إيران تغلق مجالها الجوي وتُلغي جميع الرحلات حتى إشعار آخر إيران: جاهزون والأيادي على الزناد ويجري تجهيز المنصات الشرق الأوسط للتأمين تكرّم نخبة من كوادر المبيعات تقديرًا لأدائهم المتميز في الربع الأول من 2026 مقال يستحق القراءة لـ "لؤي عازر"... كأس العالم محطة تاريخية في رحلة النشامى والطموح الأردني مشاورات أمنية عاجلة في إسرائيل واجتماع مرتقب للكابينيت في مكان سري ومحصّن "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت ربان الإدارة اللوجستية: كيف قاد عدنان العبادلة "الجسر العربي" لأعلى أرباح ومؤشرات في تاريخها وزارة العمل: العامل المخالف الذي لا يصوب وضعه سيُدرج تحت إشارة "التسفير" فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5%