اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ابنة إيتو ترفع دعوى قضائية ضده في إسبانيا

ابنة إيتو ترفع دعوى قضائية ضده في إسبانيا
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

رفعت إريكا دو روزاريو نييبيس، البالغة من العمر 22 عاما، التي تم إعلانها - قضائيا- ابنة لاعب كرة القدم الكاميروني السابق صامويل إيتو في فبراير/شباط الماضي، دعوى قضائية ضده بسبب تخلفه عن دفع أكثر من 72 ألف يورو نفقات إعالة، وإذا ما جاء الحكم في صالحها، قد يتعرض اللاعب السابق لعقوبة السجن.

وكما أوضح محاميها، فرناندو أوسونا، من إشبيلية، تم رفع الدعوى بعد المطالبة، من خلال المحاكم، بدفع عامين من نفقات الإعالة المتأخرة، بعد عدة محاولات فاشلة للتواصل مع اللاعب السابق. لذا يطالب المحامي بإدانته ب "ارتكاب جريمة '' عدم دفع نفقات ابنته.

وأضاف المحامي أن "الحالة المادية للابنة سيئة للغاية، بينما يعيش والدها في رفاهية".

ورفعت إريكا دو روزاريو نييبيس دعوى قضائية في عام 2018 للاعتراف بأبوة لاعب كرة القدم السابق، الذي التقى بوالدتها، أديلوسا، في ملهى ليلي بمدريد في عام 1997، عندما كان يلعب في صفوف ليجانيس.

وكما ذكرت، أبلغت والدة الشابة اللاعب السابق في فبراير/شباط 1998 بأنها حامل، وبدوره "أخبرها أنه سيتصرف بمسؤولية تجاه طفلهما، رغم أنه فضل ألا تنجبه".

وأضافت أنها "حاولت خلال فترة الحمل التواصل مع الأب المستقبلي، لكنه لم يرد على مكالماتها الهاتفية أو رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بها"، وأبلغته من خلال رسالة عبر الهاتف بأنها ستضع مولودها، دون الحصول على رد منه.

وولدت الفتاة عام 1999 في مستشفى مؤسسة ألاركون في مدريد، بينما كان النجم الكاميروني يلعب في صفوف فريق إسبانيول، دون أن يعترف بها في أي وقت.

وقدمت الشابة أدلة بيولوجية تدعم ادعائها، مما دفع القاضي إلى قبول الدعوى، على الرغم من أن إيتو لم يلب مطلقا طلبات المحكمة.

شريط الأخبار %27 زيادة قيمة المدفوعات الرقمية الرئيس الإيراني: التواصل مع خامنئي "صعب للغاية" حاليا الحوثيون يعلنون استهداف سفينة نفطية سعودية بخليج عدن بصاروخ وإجبارها على التراجع للأردنيين... لا تنشروا صور النفايات المتراكمة دون تفاصيل سوليدرتي تطلق بودكاستها الجديد بإستضافة نخبة من القيادات وصناع التأثير وجهاء معان يطالبون بتأجيل زيارة شعبية إلى المدينة على خلفية قضية النائب السابق حسن الرياطي هل لدى الأردن مخزون كافٍ من الخضار والفواكه؟... وزير الزراعة يجيب حالات التسمم الأخيرة تدفع قطاع المطاعم للبحث عن اشتراطات جديدة مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة سبعة بانفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان (فيديو) حديث هام لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء يوسف الحنيطي لا صحة لمنع احد من تسجيل شكوى لدى النيابة العامة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يواصل تنفيذ برنامج الاشتمال التأميني لعام 2026 وينفذ المحور الثالث منه بالاستعانة بمدرب محلي عمل عن بعد بمردود مادي يتجاوز الجهد، عملية احتيال تبدأ من هنا ( فيديو) 15.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان صاعقة برق تضرب ملعبًا وتودي بحياة لاعب وتُصيب 12 آخرين (فيديو) نائب أردني يقاضي 59 مواطناً! أسعار القهوة العالمية تبلغ أعلى مستوى في 6 أشهر تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتعيين بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى الحياصات ينفي صحة انباء صدور نتائج الثانوية العامة غدا الخميس مفاجأة مدوية لصالح نادي الوحدات في الساعات القادمة