اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أنشيلوتي يعلق على ميركاتو برشلونة.. ويشيد بثلاثي الريال

أنشيلوتي يعلق على ميركاتو برشلونة.. ويشيد بثلاثي الريال
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أبدى الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، ثقته في فوز فريقه بكأس السوبر الأوروبي في المباراة المقررة في العاشر من أغسطس/آب المقبل، عقب فوز الملكي على يوفنتوس بهدفين نظيفين في آخر مباراة ودية في الفترة التحضيرية للموسم الجديد.

وقال أنشيلوتي: "لقد كانت فترة استعداد جيدة للموسم الجديد والآن علينا تقييم كل شيء. لدينا الثقة للفوز بكأس السوبر"، وذلك في تصريحات أدلى بها على ملعب "روز بول" في مدينة باسادينا بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

وقبل المباراة أكد أنشيلوتي أن هذه الودية ستساهم في تجهيز الفريق استعدادا لمواجهة آينتراخت فرانكفورت في هلنسكي للمنافسة على لقب كأس السوبر الأوروبي.

ودفع المدرب الإيطالي أمام اليوفي بنفس اللاعبين الـ11 الأساسيين الذين حققوا الفوز على ليفربول 1-0 ليظفر ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الـ14، لكنه أدخل بعض التغييرات من بينها وضع خيسوس باييخو في مركز الظهير الأيسر.

وعن لقاء يوفنتوس، قال المدرب الإيطالي: "لقد لعب الفريق بأكمله بشكل جيد طوال المباراة. كذلك من دخلوا آخر 30 دقيقة قاموا بعمل جيد، ولم يغيروا الإيقاع. لقد لعبوا وكانوا يحتاجون للعب".

مثلث برمودا

وأشاد أنشيلوتي بكاسيميرو وكروس ومودريتش، وقال إنه يطلق عليهم لقب "مثلث برمودا لأن الكرة تختفي هناك"، كما أكد أنه لم يحسم بعد التشكيلة التي سيدفع بها في مباراة كأس السوبر الأوروبي.

وزاد الإيطالي كارلو أنشيلوتي: "أرى أن بنزيما الأفضل على الإطلاق وبلا شك. إنه يفعل كل شيء بشكل جيد، ومن الصعب للغاية مراقبته".

وأضاف: "في هذا الفريق ليس من الصعب أن تبقى جائعًا. إن الرغبة لدينا لن تنخفض.. هذا الأمر مستحيل مع أشخاص مثل كاسيميرو وكروس وبنزيما ومودريتش".

وواصل: "لا توجد أسرار في كرة القدم. في بعض الأحيان تكون لدي شكوك بشأن التشكيلة الأساسية، لأنه يجب تقييم أشياء أخرى.. الفريق جيد، لكن ليس مؤكد أن من شارك ضد يوفنتوس سيلعب في كأس السوبر.. لا يزال أمامنا أسبوع وسنرى ما سيحدث".

ورغم أنه لم يتحدث عن صفقات، فقد أكد مجددا أنه يود أن يبقى داني سيبايوس في الفريق "لأنه يعمل بشكل جيد جدا" وقدم "موسما تحضيريا كاملا".

وعن أحدث صفقات برشلونة، رغم الوضع الاقتصادي الصعب للنادي الكتالوني، قال: "في كرة القدم لا أندهش لأي شيء، برشلونة يعمل على تشكيل فريق رائع. ما يشغلني هو فريقي. ينبغي احترام برشلونة دائما".

شريط الأخبار عائلة حارس المنتخب: فرحنا بما وصل إليه يزيد والمنتخب سيقدم الأفضل بكأس العالم إيران بعد هجوم إسرائيل على لبنان: حانت ساعة الصفر ويجري تجهيز منصات الإطلاق توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية دعم مشروع ربط حقل الريشة بخط الغاز العربي وتمديد امتياز "البترول الوطنية" إيران تغلق مجالها الجوي وتُلغي جميع الرحلات حتى إشعار آخر إيران: جاهزون والأيادي على الزناد ويجري تجهيز المنصات الشرق الأوسط للتأمين تكرّم نخبة من كوادر المبيعات تقديرًا لأدائهم المتميز في الربع الأول من 2026 مقال يستحق القراءة لـ "لؤي عازر"... كأس العالم محطة تاريخية في رحلة النشامى والطموح الأردني مشاورات أمنية عاجلة في إسرائيل واجتماع مرتقب للكابينيت في مكان سري ومحصّن "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت ربان الإدارة اللوجستية: كيف قاد عدنان العبادلة "الجسر العربي" لأعلى أرباح ومؤشرات في تاريخها وزارة العمل: العامل المخالف الذي لا يصوب وضعه سيُدرج تحت إشارة "التسفير" فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء