إصابة بوجبا تهدده بغياب طويل عن يوفنتوس

إصابة بوجبا تهدده بغياب طويل عن يوفنتوس
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

كشف تقرير صحفي إيطالي، عن فترة الغياب المحتملة للفرنسي بول بوجبا، لاعب وسط يوفنتوس، الذي تعرض لإصابة قوية خلال تدريبات الأحد الماضي تحضيرا لبداية الموسم الجديد.

وانضم بوجبا لصفوف السيدة العجوز، خلال الصيف الحالي، في صفقة انتقال حر بعد رحيله مجانا عن مانشستر يونايتد، عقب نهاية عقده مع الفريق الإنجليزي.

وكان يوفنتوس قد أعلن مساء أمس الإثنين، نتيجة الفحوصات التي أجراها بوجبا، حيث أظهرت أن اللاعب يعاني من إصابة في الغضروف المفصلي.

وقالت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، إن إصابة بوجبا تتطلب إجراءه لعملية جراحية، مشيرة إلى أنه سيغيب على إثرها لمدة تتراوح بين 30 و35 يوما.

ومن ناحية أخرى، لفت موقع "فوتبول إيطاليا"، إلى أن هذا النوع من الإصابات يتطلب من أسبوعين إلى 3 أسابيع، موضحة في الوقت ذاته إلى أنه إذا أجرى عملية جراحية، فستمتد فترة غيابه إلى شهرين.

شريط الأخبار الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام»