اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

برشلونه يهرب من حبل المشنقة بصفقة مدوية !!

برشلونه يهرب من حبل المشنقة بصفقة مدوية !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أعلن نادي برشلونة اليوم الخميس عن بيع 10% من حقوق البث التلفزيوني للدوري الإسباني لكرة القدم "الليجا" لمدة 25 سنة إلى صندوق الاستثمار الأمريكي (سيكس ستريت) مقابل 207.5 مليون يورو.

وبإتمام هذه الصفقة، سيجني برشلونة أرباحا قدرها 267 مليون يورو لهذا الموسم. وسيستثمر صندوق سيكس ستريت مبدئيا 207.5 مليون يورو، وسيسهم النادي الكتالوني بالمبلغ المتبقي المقدر ب60 مليون يورو.

وبتوقيع هذه الاتفاقية في مكاتب كامب نو، سيغلق البلاوجرانا السنة المالية الحالية (2021-2022) محققا أرباح.

وكان سيسجل برشلونة خسائر مالية تقدر ب161 مليون يورو خلال هذه السنة المالية لو لم يفعل هذه العملية.

شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"