تملك 12 مليون دولار.. مليونيرة مفلسة بسبب وصية والدها

تملك 12 مليون دولار.. مليونيرة مفلسة بسبب وصية والدها
أخبار البلد -  
اخبار البلد -
 

لم تستطع فتاة أسترالية تدعى كلير براون الوصول إلى تركة والدها البالغة 12 مليون دولار أسترالي بسبب وصية والدها التي تعتبرها مجحفة بحقها، لأنها لا تستطيع الإيفاء بها. حيث اشترط أن تحصل على وظيفة وأن تكون فاعلة في المجتمع. وترفض كلير، 26 عاماً، الحصول على وظيفة دائمة والمساهمة بشيء في المجتمع، كما أوصى والدها، من أجل الوصول إلى الملايين، وتصف الظروف بأنها غير واقعية بسبب وضعها الصحي، وفي هذه الأثناء تعيش وهي مفلسة.

«أتفهم سبب الرغبة في أن أكون عضوًا فعالاً في المجتمع، ومع ذلك عليك أن تنظر في تشخيصي وتدرك أن ذلك لن يحدث، لن أتعلم كيفية القيادة لأنني أعاني اضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه»، بحسب «كلير». تعيش الفتاة حاليًا على مدفوعات الرعاية الاجتماعية في ماونت درويت، إحدى ضواحي سيدني الغربية، وهذا بعيد كل البعد عن تربيتها في الجانب الشرقي من المدينة، فبعد أن التحقت بواحدة من أفضل المدارس لم يعد لديها رعاية. وبحسب ما ورد، اعتاد والد كلير الناجح الذي كان يعمل في تجارة الأسهم، كريس، منحها راتبا أسبوعيًا قدره 500 دولار، لكنه قطعه وأجبرت على طلب الإعانة من الحكومة. عندما توفي كريس في وقت سابق من هذا العام، ترك لها ثروة هائلة بشرطين فقط، الأول هو الحصول على وظيفة والثاني هو المساهمة بشيء في المجتمع، وهما شيئان تجدهما كلير مستحيلا. تحكي الشابة البالغة من العمر 26 عامًا: «وصفت نفسي بالمليونير المفلسة لأنني لا أستطيع فعل أي شيء حيال ذلك، أعطني ما هو حق لي، أنا أعاني». تدعي كلير أن لديها نقصًا خطيرًا في الانتباه يمنعها من تلبية شروط والدها الراحل، وتقول إنها ستنسى ما يتعين عليها القيام به، ومن ناحية أخرى تقول عائلتها إن هذه مجرد أعذار لتجنب تلبية رغبات كريس.

شريط الأخبار "نقابة التخليص": ارتفاع كبير في حركة التجارة مع العراق رفع عدد الشاحنات بقرابة 10 أضعاف يوميا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات "تأمين رعاية" يشمل 400 ألف من منتفعي صندوق المعونة الوطنية بعمر 20–59 عاما انخفاض وفيات حوادث السير 21% في الربع الأول من 2026 وزارة الاقتصاد الرقمي: تمكين الأردنيين في الخارج من خدمات الكاتب العدل إلكترونيا «الحرس الثوري» الإيراني: السفن التي تنتهك القواعد التي أعلنها الحرس في مضيق هرمز سيتم إيقافها بالقوة ‏وزارة الدفاع الإماراتية: رصد 4 صواريخ جوالة قادمة من إيران والتعامل بنجاح مع 3 منها إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي منع حفلات التخرج خارج المدارس مستمر… والتعليم: لا لإقصاء الطلبة غير القادرين على الدفع حمادة فراعنة يكتب عن التمييز والعنصرية لدى المستعمرة 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تقرير المعهد المروري عن نسب حوادث السير يحرج أمانة عمان.. الكاميرات لم تقلل من حوادث المرور وكالة فيتش تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB العشرات من متقاعدي الفوسفات يصرون على تنفيذ اعتصامهم امام الشركة.. (صور+فيديو) هيئة الخدمة والإدارة العامة ترد على استفسار "اخبارالبلد" بخصوص احد المدراء.. خاطبنا الغذاء والدواء قبل أسبوع وطالبناهم بالاعلان عن الوظائف العليا بعد الهيكلة إيران تهاجم سفينة حربية أميركية بعد تجاهلها تحذيرات جمعية البنوك تستهدف بناء 22 مدرسة في العام الثاني من مبادرة دعم قطاعي التعليم والصحة