سلوفاكيا.. اعتقال وزير العدل السابق بسبب "تأييده لإجراءات روسيا في أوكرانيا"

سلوفاكيا.. اعتقال وزير العدل السابق بسبب تأييده لإجراءات روسيا في أوكرانيا
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ احتجزت وكالة الجريمة الوطنية التابعة للشرطة السلوفاكية الرئيس السابق للمحكمة العليا في البلاد ووزير العدل السابق، ستيفان غارابين، الذي أعرب عن "تأييده لإجراءات روسيا في أوكرانيا".

ونقلت قناة Markiza أن الشرطة السلوفاكية احتجزت ستيفان جارابين بسبب المواد التي نشرها على شبكات التواصل الاجتماعي في بداية العملية الروسية الخاصة في أوكرانيا، حيث تحدث الرئيس السابق للمحكمة العليا "مؤيدا الإجراءات الروسية".

وقالت الشرطة: "لم يتضح بعد ما إذا كان الوزير السابق رهن الاعتقال أو ما إذا كان قد تم الإفراج عنه بعد الاستجواب. وفي الوقت الحالي، تقوم الشرطة بتنفيذ الإجراءات اللازمة. وسنقدم معلومات أكثر تفصيلا بمجرد أن يسمح الوضع بذلك".

 
شريط الأخبار نقيب المحامين يوضح أسباب تعديل رسوم التأمين الصحي اردنية تتنازل عن مهرها وتُطلَّق في اليوم الثاني منخفض طويل يطرق الأبواب… وأيام ماطرة بانتظار المملكة هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟ قيود على بيع وتداول مشروبات الطاقة..!! 5 قفزات في الذكاء الاصطناعي الطبي 8.5 مليون إشتراك خلوي في الأردن دوام 10 موظفين فقط من أصل 72 موظفًا في احدى البلديات الأشغال: قيمة مشاريع 2025 و 2026 تجاوزت 500 مليون دينار مؤذن المسجد النبوي يردد الأذان على فراش الموت نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى فيديو || لحظة دفن جثمان الشهيد عبد المطلب القيسي منفذ عملية معبر اللنبي ابو علي : مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف ال 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026 . قرار هام من وزارة التربية اعتبارا من العام القادم نقيب الصيادلة: نريد بحدود 200 مليون دينار من وزارة الصحة صعقة تضرب المحامين قبل نهاية السنه ...رفع التأمين الصحي ٢٥% مازن الفراية في كنيسة المهد ببيت لحم ..ماذا قال؟ لماذا قفزت الفضة أكثر من الذهب وأين تتجه في 2026؟ "أخبار البلد" تهنىء بعيد الميلاد المجيد بعد فوزه في الانتخابات الرئاسية لهندوراس.. من هو الفلسطيني نصري عصفورة؟