النجم السنغالي عقد العزم على التمرد بسبب صلاح !

النجم السنغالي عقد العزم على التمرد بسبب صلاح !
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أفادت مصادر صحافية ألمانية، بأن المهاجم السنغالي ساديو ماني، بصدد إعلان راية التمرد والعصيان في وجه مسؤولي ليفربول، ردا على تجاهل ملف تمديد عقده في "الآنفيلد” طيلة الفترة الماضية، مقارنة بما تفعله الإدارة مع السوبر ستار المصري محمد صلاح، الذي يحاول النادي إقناعه بالتجديد منذ فترة ليست بالقصيرة.

ونقلت العديد من الصحف والمواقع الرياضية البريطانية، عن "سكاي سبورتس” الناطقة بالألمانية، أن وكيل أعمال أسد التيرانغا، التقى فعليا مع المسؤول البارز في بايرن ميونخ حسن صالح حميديتش، لمناقشة فكرة انتقال صاحب الـ30 عاما إلى "آليانز آرينا” الموسم المقبل، لانفتاح كلا الطرفين على الفكرة برمتها، خصوصا اللاعب، لانزعاجه الشديد من "برودة” النادي فيما يخص ملف عقده الجديد.

وجاء في التقرير، أن لاعب ساوثامبتون السابق، مستاء للغاية مما وُصف "ازدواجية” الإدارة في التعامل مع اللاعبين، بمعنى آخر، يشعر أنه لا يحظى باهتمام وتقدير أصحاب القرار في قلعة "الآنفيلد”، في ظل التهميش الكبير لمباحثات تجديد عقده، عكس الوضع مع شريكه في الهجوم صلاح، الذي يتمنع على النادي بشروطه البعيدة عن سقف الحد الأقصى للأجور، رغم أن كلاهما سينتهي عقده منتصف 2023.

وذكرت الشبكة، أن المدير الرياضي للعملاق البافاري، يراقب وضع ماني مع أحمر الميرسيسايد، لتمتعه بالشروط المطلوبة لتحسين جودة الخط الأمامي للبايرن في المرحلة القادمة، والأمر لا يتعلق بالجودة والحدة في الثلث الأخير من الملعب فحسب، بل لإمكانية التوقيع معه مقابل رسوم في المتناول، إذا اضطر النادي لإنكليزي لبيعه في النافذة الصيفية، تحسبا لخروجه بموجب قانون بوسمان العام القادم.

الجدير بالذكر أن ساديو انضم إلى صفوف ليفربول في صيف 2016، في صفقة أنعشت خزائن القديسين بأكثر من 30 مليون جنيه إسترليني، وخلال هذه الفترة سجل بالقميص الأحمر 118 هدفا من مشاركته في 265 مباراة في مختلف المسابقات، والأهم ساهم في تتويج الفريق بثلاثية 2019 "دوري الأبطال، كأس السوبر الأوروبية وكأس العالم للأندية”، بالإضافة للقب البريميرليغ الموسم الماضي وكأس الرابطة الموسم الجاري.

شريط الأخبار دوريات في جميع أماكن التنزه واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين الجيش الإسرائيلي يغتال مقاوما فلسطينيا شارك بهجوم أدى لمقتل 21 جنديا إسرائيليا في غزة أكثر من 2 مليون و200 ألف مواطن فعلوا الهوية الرقمية "أخبار البلد" توثق بالكلمة والصورة انتخابات مجلس النقابة العامة لأصحاب صالونات الحلاقة -أسماء وصور إيران: قواتنا في أعلى درجات الجاهزية القتالية لغز استقالة مدير عام البنك الأهلي أحمد الحسين!! 10.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان غرامات جديدة لفقدان الهوية ودفتر العائلة بين 15 و 25 ديناراً حملة مشتركة تنتهي بضبط اعتداءات كبيرة على المياه في إربد وأبو نصير مقتل لاعب كرة قدم غاني في عملية سطو مسلح أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية