شرطة الاحتلال تحذر من هجوم جديد لمنفذي "عملية إلعاد"

شرطة الاحتلال تحذر من هجوم جديد لمنفذي عملية إلعاد
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ نشرت قناة عبرية مساء الخميس تفاصيل جديدة حول عملية "إلعاد" التي قتل فيها ثلاثة من المستوطنين وأصيب 4 آخرين بجراح.

ووفقاً للتفاصيل الجديدة التي نشرتها القناة "12" العبرية، فقد وصل المهاجمان إلى مدخل "إلعاد" في يوم العملية وذلك عبر مركبة لأحد المستوطنين من سكان اللد.

ولدى وصولهما المكان أقدما على قتل سائق المركبة بالبلطة والسكين وتمكن قبل مقتله من إصابة أحد المهاجمين بجراح.

كما واصل المهاجمان سيرهما تجاه منطقة قريبة من كنيس يهودي في "إلعاد" وأقدما على قتل مستوطنين اثنين وأصابا 4 بجراح وبعدها انسحبا من المكان دون أن يتركا أي أثر.

ونقلت القناة عن مصادر أمنية قولها إن آلافًا من عناصر الشرطة يقومون بالبحث عن المهاجمين حيث يعتقد بانهما يعرفان المنطقة جيداً وهذا ما ساعدهما على التخفي حتى الآن.

وتعتقد المصادر العسكرية ان الاثنان لا زالا داخل الكيان ويخشى من تنفيذهما عملية جديدة قبل تمكن الأمن الإسرائيلي من الوصول إليهم.

وفي السياق، منح رئيس وزراء الاحتلال نفتالي بينيت جنوده كامل الصلاحيات المتاحة سعياً للوصول للمهاجمين وكذلك لإنهاء موجة العمليات الحالية مانحاً إياهم تغطية غير مسبوقة بهذا السياق ومشدداً على عدم وجود أية قيود على عمليات الجيش والأمن الإسرائيلية في هذا الإطار.
 
شريط الأخبار إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة الإحصاءات عن التعداد: الشعب الأردني مضياف مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها طفل مفقود في محافظة مادبا وذويه يناشدون المواطنيين فرنسا تحبس انفاسها.. اجتماعاً حكومياً طارئاً لتقييم أعمال العنف والنهب في فرنسا 12 وفاة بينهم رضيع في حادثين بحريين لمهاجرين قبالة السواحل اليونانية مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو)