محمد صلاح يريد الثأر من ريال مدريد

محمد صلاح يريد الثأر من ريال مدريد
أخبار البلد -  
أخبار البلد - كشف النجم المصري محمد صلاح، بعد تأهل فريقه ليفربول الإنكليزي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على حساب فياريال الإسباني، انه يرغب في مواجهة مواطن الأخير ريال مدريد في النهائي، لتعويض خسارة نسخة 2018 أمام الفريق "الملكي"، عندما تعرّض لإصابة قوية في كتفه.

وكان صلاح (29 عاماً) قد تعرّض لإصابة في نهائي 2018 عندما اسقطه مدافع ريال سيرجيو راموس أرضاً، ما حرمه إكمال المباراة التي خسرها ليفربول 1-3، وبالتالي خوض نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا بشكل طبيعي.

وبعد تكرار ليفربول فوزه على فياريال (2-0 و3-2) كشف صلاح عن هوية الفريق، الذي يفضّل مواجهته في النهائي بين ريال مدريد ومانشستر سيتي الفائز ذهاباً 4-3 وهما يلتقيان الاربعاء في مدريد على بطاقة النهائي "أودّ مواجهة مدريد. سيتي فريق صعب وواجهناهم بضع مرات هذا الموسم. لكني افضل مدريد".

وعما اذا كان يريد الثأر، أضاف صلاح الذي بلغ نهائي دوري الابطال للمرة الثالثة بعد 2018 و2019 عندما توج باللقب، لقناة "بي تي" البريطانية: "لأننا خسرنا النهائي. أود مواجهتهم مجدداً وآمل في التغلب عليهم".

وعن الأهداف التي رسمها قبل بداية هذا الموسم، قال صلاح صاحب 30 هدفاً و15 تمريرة حاسمة في مختلف المسابقات ساهمت في حصوله على جائزة أفضل لاعب في الدوري الانكليزي من قبل رابطة الصحافيين الرياضيين في انكلترا مرة ثانية "دائماً ما ارسم أهدافاً لي قبل بداية الموسم ولدي توقعات كبيرة لنفسي، على الصعيدين الفردي والجماعي والأخير هو الأهم. قبل بداية الموسم حددت لنفسي تسجيل 40 هدفاً و10 أو 15 تمريرة حاسمة".

أضاف ضاحكاً: "يجب أن اركز على الاهداف الان. سيكون ترنت (زميله الكسندر ارنولد) غاضباً الان لاني الافضل على صعيد التمريرات الحاسمة في البريميرليغ (13 لصلاح و12 لارنولد) لكني سابحث عن (تحقيق) كل الارقام".

وأصبح ليفربول أقرب إلى تحقيق رباعية تاريخية لنادٍ انكليزي، بعد تتويجه بكأس الرابطة، بلوغه نهائي الكأس أمام تشلسي، نهائي دوري الابطال، وابتعاده بفارق نقطة يتيمة عن مانشستر سيتي في صدارة الدوري الإنكليزي قبل 4 جولات على النهاية.

وعن سعيه للرباعية، قال لاعب روما وفيورنتينا الايطاليين وتشيلسي الانكليزي السابق: "نعم نبحث عنها الآن. بصراحة ربما لم نفكر بهذا الامر قبل بداية الموسم، لأني شخصياً اركز على دوري الابطال والبريميرليغ. لكن بما أننا اصبحنا على مقربة منها، لما لا".

وتنتظر ليفربول مباراة صعبة في الدوري المحلي السبت ضد ضيفه توتنهام الخامس والساعي للتأهل إلى دوري الأبطال: "يجب أن تستمتع باللحظة. بدءًا من الغد سنركز على مباراة توتنهام المقبلة".
شريط الأخبار خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام لتعزيز الحماية التأمينية أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة استقالة رئيس باراغواي بعد انهيار أحد البنوك المركزية بالبلاد شركة الكهرباء الأردنية تدين العمل الإرهابي الجبان الذي أدى إلى استشهاد أحد مرتبات جهاز الأمن العام في عمّان تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية الحرس الثوري يستولي على مسيرتين أمريكيتين في هرمز وزير الصناعة يبحث مع ممثلي القطاعات التجارية واللوجستية تعزيز كفاءة سلاسل التوريد بيان هام من دائرة الإفتاء العام والد الشهيد السلايطة: نجلنا قدّم روحه فداء للوطن واستشهاده يزيدنا إصرارا على مواجهة الإرهاب الأمن العام يلاحق ناشري صور وفيديوهات استشهاد السلايطة قانونيًا ديوان أبناء الكرك ..كل قطرة دم أردنية تراق على تراب هذا الوطن هي دمّنا جميعاً