بدعم عربي .. عملاق إيطاليا يزاحم الكبار على محرز

بدعم عربي .. عملاق إيطاليا يزاحم الكبار على محرز
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ فجر تقرير صحافي فرنسي، مفاجأة من العيار الثقيل، بالكشف عن أحدث الكبار المنضمين لسباق الطامعين في الحصول على توقيع النجم الجزائري رياض محرز، تزامنا مع تجدد الشائعات والأقاويل حول مستقبله مع مانشستر سيتي، لتأخر الإدارة في حسم ملف تجديد عقده، الذي سينتهي مع حلول صيف 2023.

ونقلت الصحف الإيطالية والإسبانية، عن موقع "فوت ميركاتو” الفرنسي، أن عملاق الكالتشيو ميلان، سيزاحم ريال مدريد وباريس سان جيرمان وباقي كبار أوروبا على قائد محاربي الصحراء، بدعم وتمويل عربي، ضمن المشروع الطموح، الذي يستهدف إعادة الروسونيري إلى ما كان قبل تدهور أوضاعه وأحواله الاقتصادية في فترة ما بعد الرئيس الأسطوري فرانشيسكو بيرلسكوني، بعد انتقال ملكية النادي لصندوق الاستثمار البحريني.

وجاء في التقرير، أن الصندوق الخليجي في طريقه للاستحواذ على أسهم شياطين ميلانو، بعد الاتفاق مع بنك "إيليوت” الأمريكي على الخطوط العريضة للصفقة، بما في ذلك العقبة الأخيرة، التي تتمثل الرقم النهائي لرسوم نقل الملكية، والتي ستصل لنحو مليار يورو، وهو ما سيتم الإعلان عنه في المستقبل القريب، حال جرت الأمور كما يُخطط لها في الوقت الراهن.

وذكر المصدر الفرنسي، أنه بمجرد إعلان استحواذ صندوق الاستثمار البحريني على ملكية ميلان، سيكون الهدف الرئيسي للإدارة الجديدة، استقطاب رياض محرز من مانشستر سيتي، كهدية للجماهير والمدرب ستيفانو بيولي، للارتقاء بجودة الفريق ومستوى التوقعات في المرحلة القادمة، وصفقات أخرى محتملة من نوعية ديفيك أوريغي، مهاجم ليفربول، وجناح ليل ريناتو سانشيز وزميله المدافع سفين بوتمان، وبدرجة أقل متوسط ميدان ميلان فرانك كيسي.

وأشار الموقع إلى المعركة الشعواء المنتظرة على صاحب الـ31 عاما، حال استمر وضعه الحالي مع السكاي بلوز كما هو عليه لآخر ساعات النافذة الصيفية، حيث ستتضاعف العروض والإغراءات من قبل الكبار، وعلى رأسهم ريال مدريد وباريس سان جيرمان، طمعا في استغلال ضعف موقف النادي الإنكليزي، بشراء الساحر الجزائري بمقابل في المتناول، قبل أن يحق له الرحيل بموجب قانون بوسمان منتصف العام القادم.

وكانت صحيفة "ليكيب” الفرنسية، قد انفردت بمعلومة حصرية الأسبوع الماضي، عن تجدد اهتمام ورغبة ريال مدريد في ضم محرز، وهذه المرة، علمت من مصادرها، أن الإدارة ستضغط عليه بنفس إستراتيجية إغراء كيليان مبابي، إما بشراء عقده من السيتي بسعر غير مبالغ فيه هذا الصيف، أو انتظاره في صفقة انتقال بعد انتهاء عقده في ملعب "الاتحاد”.

 
شريط الأخبار دوريات في جميع أماكن التنزه واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين الجيش الإسرائيلي يغتال مقاوما فلسطينيا شارك بهجوم أدى لمقتل 21 جنديا إسرائيليا في غزة أكثر من 2 مليون و200 ألف مواطن فعلوا الهوية الرقمية "أخبار البلد" توثق بالكلمة والصورة انتخابات مجلس النقابة العامة لأصحاب صالونات الحلاقة -أسماء وصور إيران: قواتنا في أعلى درجات الجاهزية القتالية لغز استقالة مدير عام البنك الأهلي أحمد الحسين!! 10.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان غرامات جديدة لفقدان الهوية ودفتر العائلة بين 15 و 25 ديناراً حملة مشتركة تنتهي بضبط اعتداءات كبيرة على المياه في إربد وأبو نصير مقتل لاعب كرة قدم غاني في عملية سطو مسلح أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية