اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"خائن" .. رسالة من لاعبي برشلونة إلى جيرارد بيكيه

خائن .. رسالة من لاعبي برشلونة إلى جيرارد بيكيه
أخبار البلد -  
أخبار البلد - بعد أيام من قضية التسريبات حول محادثات سرية مع رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم لويس روبياليس، خرج اسم مدافع برشلونة جيرارد بيكيه مجددا وارتبط هذه المرة بردّ فعل ورسالة مفاجئة من زملائه في النادي الكتالوني.

ونقل تقرير لصحيفة "Mundo Deportivo" معلومات جديدة بشأن مفاوضات بيكيه لتمديد عقده مع نادي برشلونة عام 2020، بالتزامن مع تراجع مداخيل الفرق بسبب تفشي فيروس كورونا، ولجأت إدارة برشلونة حينها إلى مطالبة اللاعبين بتخفيض رواتبهم من أجل ضمان التوازنات المالية للنادي.

وفي تلك الفترة، توصل بيكيه لاتفاق مع رئيس الفريق آنذاك جوسيب ماريا بارتوميو لتمديد عقده حت عام 2024، مع تخفيض في الراتب وتأجيل الحصول على مستحقاته لمدة أطول مما كان مقررا سابقا.

وجاء ذلك في وقت رفض فيه لاعبو النادي الكتالوني طلب الإدارة تقليص رواتبهم إلى النصف، وكان الإعلان عن الاتفاق مع بيكيه بمثابة مفاجأة لهم.


وذكر التقرير أن بيكيه وجد في اليوم التالي لإعلان اتفاقه مع الإدارة، كلمة "خائن" مكتوبة في السبورة الموجودة في غرفة تبديل الملابس، والتي يستخدمها عادة المدربون لشرح تعليماتهم للاعبين.

وأشار التقرير إلى أن علاقة بيكيه مع زملائه لم تكن في أفضل حالاتها، فرغم أنه يعتبر من بين قادة فريق برشلونة منذ 2018، فإنه حصل على ذلك المنصب بسبب الأقدمية، ولم يكن الأمر نتيجة تصويت وتوافق بين اللاعبين.

ووفقا لتقرير الصحيفة الإسبانية، فإن من أبرز خلافات بيكيه مع زملائه في برشلونة، خلافه مع النجم السابق للنادي ليونيل ميسي، وأكدت أن اللاعبين قطعا خطوط الاتصال بينهما، وأنهما لا يتحدثان منذ مغادرة النجم الأرجنتيني النادي الكتالوني إلى باريس سان جيرمان.

وكان بيكيه قد تعرض لاتهامات بالحصول على عمولة بعد التفاوض مع رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم لنقل كأس السوبر إلى السعودية، ورد مدافع برشلونة على تلك الاتهامات، وقال إن كل ما جرى قانوني ووفر مداخيل إضافية للاتحاد الإسباني ولعدد من الأندية التي استفادت من البطولة.
 
شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي