اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فرحتنا بسلامة الملك

فرحتنا بسلامة الملك
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

لأول مرة نترقب بحب واهتمام عودة الملك، في كل خروج له خارج الوطن نعي جيدا انه ذاهب الى تعب يضاف للتعب الداخلي وملفاتنا التي يصر على ان يتابع تفاصيلها بنفسه، يغادر ويعود خبر ينتشر بان عميد الدار عاد لعرينه بالسلامة ونكتفي بهذا الخبر، لكن هذه الطلعة من الوطن اصابتنا بقلق وخوف لانه تم الإعلان عن إجراء عملية جراحية لنا الحق ان نخاف وان نشعر بالقلق.

منذ تسلمه سلطاته الدستورية نادرا أن لا تجد نشاطا ملكيا او جهدا يبذل من لدن جلالة الملك في متابعة شؤون الدولة يوميا, حتى يوم الجمعة عند أداء صلاة الجمعة وتكون في أماكن مختلفة تجده يستقبل المصلين ويقف معهم ويعطيهم من وقته وانسانيته بعض الوقت، دائم السعي والبحث عن سبل لأبناء هذا الوطن ويتنقل من مدينة لمدينة ومن قرية للريف والبادية وللمخيم, اعتدنا ان يكون الملك هكذا, لهذا خفنا عليه.

ارهاق متواصل لأجل هذا الوطن، وكأنه مكتوب عليه التعب اعانه الله بدل ان يأخذ وقتا للشفاء التام من تبعات العملية الجراحية دخل مباشرة بعد العملية في وضع حرج يعيشه الأقصى هذه الأيام, بدأ عملية التواصل ووضع قادة الدول في صورة الخراب والتدهور الذي يقوم به الكيان الاسرائيلي ضد المسجد والمصلين والمعتكفين في القدس, لم يوفر جهدا ووقتا لرفع مستوى المخاطر من عمليات الجيش الإسرائيلي والمستوطنين بحق المقدسيين, من حسن القدر أن يكون الملف الفلسطيني امام عينيه ودائم الترحال معه اينما حل، في ميزان حسنات الملك هذا البذل لأجل ?هلنا في فلسطين.

تابع الملايين من ابناء الأردن ما يرد من المانيا عن وضع الملك الصحي وكانت فرحتنا عندما نطق مرافقه الطبي وبشرنا بان الوضع الصحي للملك ممتاز، عندما نسمع كلمة ممتاز نثق بان الأمور مبشرة وازاحت كثيرا من القلق على راعي الحمى, ودخلنا في فرح وسعادة، متابعة أحوال الملك هي الشاغل الوحيد للجميع وازيد بان التعاطف العربي معنا كان في اعلى مستوى من الشعور الأخوي والعروبي, الاطمئنان من قادة الدول العربية والصديقة يضعنا في موقع حسن الأداء لملكنا ودولتنا في رفع درجات الثقة بالجهد الأردني العربي والدولي, هذا الوطن يقدم كل ما?من شأنه النهوض بقضايا هذه الأمة.

ساعات وساعات ننتظر هبوط طائرة الملك بعدما انتشر خبر عودته لأرض الوطن، وكم كانت الفرحة ونحن نشاهد قائدنا وملكنا في أحسن صوره وتستقبله العائلة المالكة بكل الحب والشوق, هذا هو الأردن وشعبه وقيادته نسير مع بعض في سبيل رسم لوحة تعبر عن داخلنا النقي والصفاء في حبنا للملك، سلامات صاحب الجلالة والأن نطمئن انك بخبر.

شريط الأخبار وفيات الأحد 30-8-2026 خفض الفاقد.. الاستثمار الأقل تكلفة في الأمن المائي هل نجحت الحكومة في كبح كلفة الفوائد؟ إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من الولايات المتحدة إثر تهديد باستهدافه نقابة المقاولين تحتفي بأبناء أعضائها المتفوقين والطالبة لين المجالي.. وتعلن تكريماً سنوياً للناجحين سوليدرتي الأولى للتأمين تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثامن لكلية الأعمال في جامعة عمان العربية الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار الجوي تبدأ الليلة مرافقة لهطول أمطار في عدة مناطق نحو 3700 كشك في العاصمة و309 مخالفات منذ مطلع 2026 ما قصة فيديو "تكسير" المركبات في دير غبار؟... فيديو الأرصاد تحذر من تدني الرؤية على الطريق الصحراوي بسبب الغبار البحث الجنائي: مشاركة المحتوى المسيء أو التعليق عليه يعد اشتراكاً في الجريمة وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة الأردن.. تفعيل أكثر من 1.1 مليون هوية رقمية خلال 8 شهور نيوتن للتأمين تشارك في "لوحة أمل" وتزرع البسمة على وجوه الأطفال ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 4352 قتيلا و12318 جريحا القبض على متهم بسرقة مواد بناء من عمارة قيد الانشاء تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة وزارة الصحة: استقبال طلبات خريجي الدبلوم للحصول على تصاريح مزاولة المهنة دون اشتراط الامتحان الشامل "الدفاع المدني" يتعامل مع 1489 حالة إسعاف و إنقاذ وإطفاء خلال الـ 24 ساعة الماضية بيزشكيان: العقوبات الأميركية تؤثّر على الاقتصاد الإيراني