اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كلوب: هزمنا أقوى فريق في العالم ونحن الآن في النهائي

كلوب: هزمنا أقوى فريق في العالم ونحن الآن في النهائي
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

عبر يورجن كلوب، مدرب ليفربول، عن فخره بأداء فريقه في الفوز على مانشستر سيتي (3-2) مساء اليوم السبت، في نصف نهائي مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي.

 
وأنهى ليفربول الشوط الأول متقدما بثلاثية نظيفة، ورغم تلقيه هدفين في الشوط الثاني، إلا أنه نجح في الحفاظ على تماسكه، ليبلغ ثاني مباراة نهائية له هذا الموسم، بعدما أحرز كأس الرابطة.

 
وقال كلوب في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي. بي. سي): "فخور للغاية، لا يصدق، أعتقد أن الشوط الأول كان من أفضل ما لعبنا على الإطلاق. لقد فعلنا كل الأشياء الصحيحة، وسجلنا في اللحظات المناسبة، لعبنا مباراة رائعة في الشوط الأول، لقد أحببت حقًا كل ثانية فيه".

 
وأضاف: "بدأ الشوط الثاني بهدف لمان سيتي ثم بدأت جودة سيتي المجنونة تظهر، ويمكنك أن ترى أنها كانت مباراة أكثر انفتاحًا، نحن نحترم جودة السيتي كثيرًا ومن الصعب الفوز ضدهم، لكن لأن لدينا هؤلاء الشبان في غرفة تبديل الملابس، سنحظى بفرصة".

 
وتابع كلوب: "هذا الأداء ليس رسالة، نحن فقط في النهائي. أعتقد أن السيتي كان يعلم مسبقًا أن الأمر قد يكون صعبًا ضدنا، هكذا كان الأمر بيننا معظم الوقت".


وأردف: "كانت هناك مباراة واحدة، حيث كانت هناك نتيجة غريبة (0-5) عندما حصلنا على بطاقة حمراء مبكرة، لكن عندما كان الفريقان في قمة تركيزهما، كان الأمر دائمًا قريبًا".

 
وتحدث كلوب عن آمال ليفربول في الفوز برباعية من الألقاب هذا الموسم، قال: "لا أصدق الحديث عن الرباعية. هذا الفوز يعني أن لدينا مباراة أخرى ومن ثم علينا أن نلعب مع أستون فيلا في منتصف الأسبوع، وعلينا التحرك مرة أخرى".

 
واستمر: "لا أعتقد أن لدينا أسبوعا للراحة بالكامل قبل الجولة الأخيرة من المباراة، كل شيء صعب ولكن من يهتم؟ لقد جئنا إلى هنا وأردنا الوصول إلى النهائي".

وختم: "علمنا بالمشاكل، لكن التأهل لهذا النهائي يجعل الرباعية أكثر صعوبة، إنها الطريقة الوحيدة للقيام بذلك ولكنها تجعل الأمر أكثر صعوبة أيضًا، لذا فهي حالة غريبة، لكننا فوق القمر، هزمنا أقوى فريق كرة قدم في العالم وهذه لحظة خاصة جدا".


شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي