اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رد صادم من الهلال على "فض المنازعات" وتحديد موعد الحُكم في قضية "كنو"

رد صادم من الهلال على فض المنازعات وتحديد موعد الحُكم في قضية كنو
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

كشفت صحيفة الرياضية السعودية عن رد صادم من الهلال على خطاب لجنة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن شكوى النصر ضده بسبب لاعبه محمد كنو.

كنو كان قد جدد عقده مع الهلال خلال يناير الماضي وبعد دخوله الفترة الحرة بأيام قليلة، وقد أصدر النصر بيانًا بعد ذلك أكد خلاله امتلاكه لعقد بتوقيع اللاعب وتمسكه باتخاذ كافة الإجراءات القانونية التي تحفظ له حقوقه الأدبية والمالية.

اقرأ أيضًا | ما بناه "كأس العرب" في 20 يومًا .. دمره "محمد صلاح" في 5 دقائق!

ولم تصدر لجنة الاحتراف قرارها بعد بشأن القضية لكنه أكدت إحالة ملف القضية ونسخة من كامل التحقيقات إلى لجنة فض المنازعات، وكان النصر قد اشتكى الهلال في فض المنازعات ردًا على شكوى اللاعب ضد النادي لدى نفس اللجنة.

الرياضية أوضحت أن لجنة فض المنازعات خاطبت الهلال للرد على شكوى النصر بحقه، فكان الرد صادمًا وهو الامتناع عن الإجابة لعدم اختصاص اللجنة ببحث القضية حاليًا والتأكيد على أن لجنة الاحتراف في المخولة بالحديث والسؤال عن الأمر، ومن المقرر أن تخاطب الغرفة النادي الأصفر برد نظيره الأزرق.

وأوضحت الصحيفة أن النصر تقدم بشكوى ضد الهلال يتهمه خلالها بخرق اللوائح والأنظمة وتجديد عقد اللاعب رغم علمه بتوقيعه على عقد مع النصر، فيما رد الهلال أنه لم يكن يعلم أي شيء قبل تجديد عقد كنو ولم يُبلغ بتوقيعه على عقد مع أي نادٍ.

وأتمت الرياضية تقريرها الخاص بالقضية بالإشارة إلى أن الأحكام الأولية بشأن ملف كنو ستصدر قبل نهاية إبريل الجاري، لكن المؤكد أن الأحكام النهائية لن تصدر قبل عدة أشهر خاصة إذا ما تقدم أي الناديين باستئناف لدى المحكمة الدولية الرياضية.

يُشار إلى أن المفاوضات بين كنو وإدارة الهلال لتجديد العقد دخل في نفق مظلم قبل أن يتدخل الأمير الوليد بن طلال الداعم الأكبر للزعيم ويتكفل بقيمة تجديد العقد ويُلبي للاعب طلباته المالية، وذلك ليلة فوز الفريق بكأس السوبر السعودي على حساب الفيصلي.

شريط الأخبار لا صحة لمنع احد من تسجيل شكوى لدى النيابة العامة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يواصل تنفيذ برنامج الاشتمال التأميني لعام 2026 وينفذ المحور الثالث منه بالاستعانة بمدرب محلي عمل عن بعد بمردود مادي يتجاوز الجهد، عملية احتيال تبدأ من هنا ( فيديو) 15.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان صاعقة برق تضرب ملعبًا وتودي بحياة لاعب وتُصيب 12 آخرين (فيديو) نائب أردني يقاضي 59 مواطناً! أسعار القهوة العالمية تبلغ أعلى مستوى في 6 أشهر تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتعيين بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى الحياصات ينفي صحة انباء صدور نتائج الثانوية العامة غدا الخميس مفاجأة مدوية لصالح نادي الوحدات في الساعات القادمة أردني يخدع زوجته بحبوب تنحيف والحقيقة انه قادها لادمان المخدرات مواطن يقتل ضبعًا اقتحم منزله في الكرك ويرسل جثته إلى البلدية “الأوقاف لـ’أخبار البلد’: المراكز الصيفية عززت القيم الدينية والوطنية وتختتم أعمالها نهاية الشهر” الشرق الأوسط للتأمين تدعو لأجتماع نهاية آب وتوزع ارباح بقيمة 2,6 مليون دينار صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يصدر تقريره التاسع للاستدامة ويؤكد التزامه بالاستثمار المسؤول القاضي السابق لؤي عبيدات :لا تدعوني لمناسبة يحضرها نائب وقع على الملكية العقارية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.30 دينارا للغرام الحوثيون يعلنون استهداف ناقلة نفط سعودية أمام ميناء ينبع في البحر الأحمر إيران على اعتاب السيطرة على أهم ممر في العالم جاهة الأردن .. الانطلاقة من العقبة إلى معان لحسم خلاف الرياطي وفريج