رسائل مجتمعية بمباراة كأس السوبر لكرة القدم

رسائل مجتمعية بمباراة كأس السوبر لكرة القدم
أخبار البلد -   أخبار البلد - قرر الاتحاد الأردني لكرة القدم، استثمار لقاء كأس السوبر الذي يجمع الرمثا والفيصلي مساء الثلاثاء المقبل على ستاد عمان الدولي، في تسليط الضوء على عدد من المبادرات والرسائل لدعم المجتمع المحلي وتجاوز التحديات التي تواجه مختلف قطاعاته، وذلك ضمن مبادرة "التصدي المستدامة”.
ويتطلع الاتحاد من خلال ” لقاء السوبر” الذي يقام في الليالي الأولى من شهر رمضان المبارك، إلى تسليط الضوء على رسائل العطاء في شهر رمضان من خلال دعم مبادرات مؤسسة الحسين للسرطان، وصندوق الأمان لمستقبل الأيتام، وتكية "أم علي”، لما تحمله هذه المؤسسات في حملاتها وأهدافها المجتمعية، من مضامين سامية تتوافق مع رؤية الاتحاد ومسؤولياته تجاه المجتمع المحلي.
وأكدت الأمين العام سمر نصار في تصريح صحفي لموقع اتحاد الكرة، اليوم الأحد، أن الاتحاد برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين "يولي اهتماماً كبيراً بالمسؤولية الاجتماعية، في إبراز دور الرياضة، وكرة القدم على وجه الخصوص، في تسليط الضوء على المبادرات المجتمعية في مختلف القطاعات، وتعزيز مقدار الوعي بحجم التحديات، والسعي لإحداث التغيير الإيجابي في جميع المحاور الحيوية بالمجتمع”.
وسيسخر الاتحاد عددا من اللوحات الإعلانية في الملعب خلال لقاء كأس السوبر – أحد أهم مباريات الموسم 2022- والذي يحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة عبر شاشات التلفاز والمدرجات والمنصات الرقمية والتغطية الإعلامية، لعرض رسائل ومبادرات مؤسسة الحسين للسرطان، وصندوق الأمان لمستقبل الأيتام، وتكية "أم علي”، لتعزيز مقدار الوعي المجتمعي بها.
وتأتي هذه الخطوة في إطار مبادرة "التصدي المستدامة” التي تحظى بدعم مدارس التربية الريادية – الراعي الرئيس للاتحاد-، حيث أطلق الاتحاد مبادرته في تموز 2020، بهدف إبراز دور الرياضة، وكرة القدم على وجه الخصوص، في تسليط الضوء على قضايا المسؤولية الاجتماعية، التي تستدعي تضامن جميع القطاعات بما فيها القطاع الرياضي، وأسرة كرة القدم، من أجل التصدي للتحديات المجتمعية ونشر الوعي حولها، وتعزيز سبل تجاوزها.
شريط الأخبار بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن رئيس الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين الداود: مشروع قانون التأمين في مراحلة النهائية وأكثر من جهة وبيت خبرة قدمت ملاحظاتها ريالات: استقالتي جاءت دون أي خلافات مع مجلس الإدارة وتكريم الصحيفة محل تقدير الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت تفعيل «سند» للمغتربين من خارج الأردن دون مراجعة مراكز الخدمة دهاء مكافحة المخدرات الأردنية.. يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات - تفاصيل قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة اعتداءات على الشاحنات الأردنية في الرقة تثير استنكارًا واسعًا قرار مفاجئ أربك حركة عبور الشاحنات الأردنية باتجاه الأراضي السورية الاردن .. مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك الخشمان: الوفاء الذي يجمع… والبيعة التي تقود للمستقبل هل تساعد نطنطة مسؤول في العودة الى الكرسي ولي العهد يستذكر جده الحسين... والأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة عصابة تنهب عشرين سيارة لاند كروزر من تجار بالزرقاء وعمان وتهربها إلى دول مجاورة عائشة القذافي تعلق على اغتيال شقيقها سيف الإسلام وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة البيت الأبيض يحذف فيديو نشره حساب ترمب يصور أوباما وزوجته على هيئة قردين وفاة شاب إثر حادث سير مروع في الكرك..والحزن يخيم على مواقع التواصل الاجتماعي لعبة إلكترونية تقود إلى الموت… انتحار 3 شقيقات يهزّ الهند