اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إجراء أول عملية قلب مفتوح مبرمجة في مستشفى الحسين السلط

إجراء أول عملية قلب مفتوح مبرمجة في مستشفى الحسين السلط
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ قال مدير مستشفى الحسين السلط الجديد الدكتور رامي ابو رمان أنه تم وبحمد الله إجراء أول عملية قلب مفتوح مبرمجة في المستشفى وتكللت العملية بالنجاح.
وأكد أبو رمان أنّ افتتاح قسم العناية المركزة  للقلب  الأسبوع الماضي بتوجيهات من وزير الصحة وتأمين جميع المعدات اللازمة لإجراء مثل هذه العمليات ووجود الكادر المدرب والمؤهل ساهم بشكل كبير في تمكين المستشفى من إجراء هذه العملية يوم الأحد الماضي وخروج المريض من المستشفى اليوم.
وأشار أبو رمان أنه سيتم إجراء عمليات القلب المفتوح في المستشفى بشكل منتظم وذلك لخدمة أهل محافظة البلقاء واقليم الوسط عامة.
 
شريط الأخبار إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة أسعار الذهب تهبط بقوة في الأردن محاولة اغتيال تستهدف مروان البرغوثي.. ‏سجّان إسرائيلي يطلق رصاصة عليه الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مطار أبها الدولي بالسعودية السعودية: الدفاعات الجوية تعاملت مع صواريخ باليسيتية أطلقها الحوثيون كُشف عنها لأول مرة.. جراحة في القلب لحسام حسن بسبب الفراعنة النائب الطراونة: ضعف الرقابة ونقص الكوادر وراء تكرار حالات التسمم الغذائي "المواصفات والمقاييس": إحالة 226 قضية للجهات القضائية بحق مخالفين تصرفوا بمنتجات غير مطابقة الأردن... 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص مقابل 500 مرخص فقط "طوفان الدرونز".. رعب في إسرائيل من ترسانة حماس الجوية خلدون شديفات مديرًا لمديرية الإنتاج في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وزارة المياه: تراجع الاعتداءات على مصادر المياه 59% خلال النصف الأول من العام الحالي رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا ترمب: سنكون "الملاك الحارس" لمضيق هرمز وعلى الدول دفع تكاليف الحماية الحوثيون: السعودية أنهت خفض التصعيد وأعلنت الحرب وسنبدأ مرحلة جديدة لانتزاع حقوقنا كاملة 13.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان "وزارة الصحة" : جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم في الزرقاء "الاقتصاد الرقمي" تطلق نسخة الويب لـتطبيق "سند"