عودة الجماهير للملاعب بنسبة 100%

عودة الجماهير للملاعب بنسبة 100
أخبار البلد -   أخبار البلد - حصل الاتحاد الأردني لكرة القدم، على موافقة مركز الأمن وإدارة الأزمات، والجهات المعنية كافة، لرفع نسب الحضور الجماهيري لمباريات كرة القدم في مختلف البطولات المحلية، إلى الطاقة الاستيعابية الكاملة (100%)، ابتداءً من لقاء كأس السوبر والذي يجمع الرمثا والفيصلي في 5 نيسان القادم.
وأثمرت مطالبات الاتحاد، بالتزامن مع تخفيف القيود والإجراءات الحكومية المتعلقة بجائحة كورونا، في رفع نسب الحضور الجماهيري إلى السعة الكاملة للملاعب، مع الحفاظ في الوقت ذاته على إجراءات السلامة العامة بارتداء الكمامة لدخول الملاعب وأثناء التواجد على المدرجات.
ويتواصل البيع الإلكتروني بشكل حصري للتذاكر عبر المنصة الرقمية المعتمدة (اضغط هنا)، لتسهيل طرق الحصول على التذاكر بشكل مباشر ودخول الملاعب بشكل منظم، ومجابهة ظاهرة احتكارها وإعادة بيعها في أسواق غير شرعية بأسعار مرتفعة، إلى جانب تجنب الازدحامات التي كانت تعاني منها الجماهير أمام الأكشاك المخصصة، وللحفاظ على إجراءات السلامة العامة.
وكانت الإجراءات الحكومية في بداية الجائحة، فرضت إقامة التجمعات ومباريات كرة القدم دون حضور جماهيري، قبل أن يقدم الاتحاد الضمانات الصحية الكافية لإعادة الجماهير بشكل جزئي وبنسبة (30%)، ثم نجح الاتحاد بعد ذلك في رفع نسبة الحضور الجماهيري إلى (50%) ابتداءً من 30 أيلول من العام الماضي 2021، وسط إجراءات صحية مشددة للحفاظ على السلامة العامة، لتثمر الجهود أخيراً عن تزيين المدرجات بالسعة الكاملة (100%) ابتداءً من 5 نيسان مع لقاء كأس السوبر والذي تطرح تذاكره للبيع عبر المنصة الإلكترونية ابتداءً من غد الأحد.
شريط الأخبار أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام لتعزيز الحماية التأمينية أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة استقالة رئيس باراغواي بعد انهيار أحد البنوك المركزية بالبلاد شركة الكهرباء الأردنية تدين العمل الإرهابي الجبان الذي أدى إلى استشهاد أحد مرتبات جهاز الأمن العام في عمّان تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية الحرس الثوري يستولي على مسيرتين أمريكيتين في هرمز وزير الصناعة يبحث مع ممثلي القطاعات التجارية واللوجستية تعزيز كفاءة سلاسل التوريد