اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هازارد.. "جلاكتيكو" منحوس في ريال مدريد

هازارد.. جلاكتيكو منحوس في ريال مدريد
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

ما زال البلجيكي إيدين هازارد نجم ريال مدريد، عالقا في دوامة الإصابات والغيابات، التي لحقت به منذ أن ارتدى قميص الميرنجي.

هازارد الذي كان آخر "جلاكتيكو" في ريال مدريد، بصفقة تخطت قيمتها حاجز الـ100 مليون يورو، فشل في ترك أي بصمة منذ انضمامه للميرنجي قادمًا من تشيلسي في صيف 2019.

ورغم أن السجل الطبي لهازارد كان خاليًا من الإصابات لهذه الفترات الطويلة خلال مسيرته، لكن النحس أصابه مع ارتدائه قميص اللوس بلانكوس.

وجاءت آخر إصابات البلجيكي، بخضوعه لعملية جراحية لإزالة شريحة من شظية الساق اليمنى، وأعلن ريال مدريد عن غيابه لمدة تتراوح بين شهر و45 يوما، ما يعني انتهاء موسمه تقريبًا مع الفريق.

وشارك هازارد هذا الموسم في 22 مباراة بمختلف المسابقات، سجل هدفا وصنع هدفين فقط.

دوامة إصابات

النجم البلجيكي الذي أتى لتعويض رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو عن قلعة "سانتياجو برنابيو"، تعرض لـ16 إصابة مختلفة منذ انضمامه لريال مدريد.

ولم ينجح هازارد في استعادة مستواه، رغم محاولاته العديدة، وتصريحاته المستمرة للجماهير بأنه يسعى لإظهار أهميته للفريق.

هازارد منذ انضمامه لريال مدريد وخلال 3 مواسم لعب 65 مباراة في مختلف المسابقات وسجل 6 أهداف وصنع 10 أخرى فقط.

سجل البلجيكي الضعيف وكثرة إصاباته، أمور جعلت الجماهير والإدارة غير راضية عن الصفقة.

رحيل محتمل

سيكون الحل الأمثل لهازارد وريال مدريد، رحيل اللاعب البلجيكي في الصيف، إذ يسعى للحصول على فرصة جديدة كي يكون جاهزا للظهور مع منتخب بلاده في مونديال قطر.

وعلى الجانب الآخر، يستعد ريال مدريد للتعاقد مع كيليان مبابي وإيرلينج هالاند لتدعيم الخط الهجومي بجانب بنزيما وفينيسيوس ورودريجو، ولن يكون للبلجيكي أي مكان في حسابات الملكي.

ويبقى العائق هو المقابل المادي لبيع هازارد، حيث سيسعى ريال مدريد لتعويض الأموال التي دفعها لتشيلسي من أجل ضمه عام 2019.

وحتى لو قررت إدارة ريال مدريد إعارة هازارد، ستجد مشكلة في راتبه، حيث لا يوجد ناد يريد دفع راتب البلجيكي بالكامل خلال فترة الإعارة.

ويبقى السؤال.. كيف يتخلص ريال مدريد من عبء هازارد؟

شريط الأخبار الأمير علي يعلن نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى توجيهات لوزير العدل بمراجعة تشريعات الحياد الوظيفي لموظفي القطاع العام مجلس الوزراء يمدد تأجيل انتخابات البلديات وأمانة عمّان 6 أشهر إضافية العساسلة مديراً عامَّاً للهيئة البحريَّة... وإنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزِّراعيَّة حسّان يوجّه بإصدار نظام عاجل لضبط العمل الوزاري ومنع تضارب المصالح نقيب الفنانين: أبواب النقابة مفتوحة لتسوية أوضاع الفنانين المفصولين 10 دول أوروبية وغربية حظرت دخول بن غفير وسموتريتش أراضيها نحو 10 آلاف عامل جديد.. إجراءات جديدة لشمول عمالة وافدة بالضمان الاجتماعي بدء أعمال إنشاء مشروع الناقل الوطني في الربع الأخير من العام الحالي المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها