اعتزال بارتي يهيمن على تصريحات المشاركين في ميامي

اعتزال بارتي يهيمن على تصريحات المشاركين في ميامي
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

هيمن قرار الاعتزال المفاجئ الذي اتخذته الأسترالية آشلي بارتي المصنفة الأولى عالميا، على تصريحات لاعبات ولاعبي التنس المشاركين في بطولة ميامي المفتوحة.
 
وعلقت البولندية إيجا شفيونتيك على قرار بارتي قائلة "تعرفون أنني أحب البكاء لذا فقد بكيت لفترة طويلة".
 
وتابعت "انتابتني حالة من الارتباك بالتأكيد وحزن أيضا لأنني عندما أفكر في لاعبة متكاملة حقا من الناحية البدنية والذهنية والذكاء، أفكر دائما في آشلي ولطالما أعجبت بها ومازلت أعجب بها".
 
وأضافت شفيونتيك التي ستخلف بارتي على الأرجح في تصدر التصنيف العالمي نظرا لأنها تحتل المركز الثاني حاليا، أنها ستفتقد اللاعبة الأسترالية في الملاعب.
 
من جانبها أكدت البريطانية إيما رادوكانو أن بارتي "كانت لاعبة تنس عظيمة أضافت تنوعا كبيرا لهذه الرياضة"، مبرزة أنها تحترم قرارها تماما.
 
واعتبرت اللاعبة الكندية ليلا فرنانديز أن بارتي ستكون نموذجا يحتذى به داخل وخارج الملعب، مضيفة "ببساطة أنا سعيدة لكل ما حققته والنموذج الكبير الذي تمثله ليس فقط للاعبات الحاليات بل للجيل المقبل أيضا".
 
ومن ناحيتها، أبدت الأمريكية كوكو جوف سعادتها لأن بارتي "تمكنت من الاعتزال بإرادتها وليس بسبب إصابة أو شيء آخر".
 
وعلق لاعبون ولاعبات آخرون يشاركون في بطولة ميامي على قرار بارتي عبر "تويتر" حيث كتبت التشيكية بيترا كفيتوفا " آش ..لا أجد الكلمات.. أنت تظهرين أناقتك الحقيقية من خلال ترك التنس بهذه الطريقة الجميلة. أنا سعيدة جدا بمشاركتي الملعب معك. لن يكون التنس هو نفسه بدونك! أنا معجبة بك كلاعبة تنس وكشخص. أتمنى لك الأفضل فقط".
 
وقالت الأمريكية ماديسون كيز إن بارتي "لم تكن لاعبة تنس مذهلة فقط بل أكثر إنسانة لطيفة في الملاعب".
 
من جانبها كتبت الرومانية سيمونا هاليب "آش..ماذا يمكنني أن أقول ، أنت تعلمين أن لدي دموع ، أليس كذلك؟ صديقتي ، سأفتقدك في الجولة. لقد كنت مختلفة ومميزة وتشاركينا لحظات رائعة. ما التالي بالنسبة لك؟ بطلة جولف؟! كوني سعيدة واستمتعي بحياتك بأقصى درجة".
 
وكتب لاعب التنس البريطاني آندي موراي "سعيد لبارتي. محطم من أجل التنس".

شريط الأخبار فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله هل المخزون الغذائي في المملكة آمن ... محمد الجيطان يجيب على هذا السؤال سقوط شظية صاروخ في السلط الحرس الثوري الإيراني: قصفنا مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي ومصيره غير معروف سماء الاردن مغلقة امام الطائرات من الساعة السادسة مساء وحتى التاسعة صباحا لغز وفاة نجل الوزير مثنى الغرايبة يسيطر على حديث الاردنيين في رمضان .. تفاصيل لم تنشر من قبل المياه توضح انها ما زالت تستكمل إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني