اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مذكرة تفاهمٍ بين جامعة الشرق الأوسط ومدارس فيلادلفيا الوطنية

مذكرة تفاهمٍ بين جامعة الشرق الأوسط ومدارس فيلادلفيا الوطنية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

التقى نائب رئيس جامعة الشرق الأوسط للشؤون الإدارية والقانونية الأستاذ الدكتور أنيس المنصور، مديرة مدارس فيلادلفيا الوطنية السيدة إيناس عبد القادر؛ لتوقيع مذكرة تفاهمٍ ثنائية في مجالات الإبداع، والابتكار، وريادة الأعمال.

هدفت المذكرة التي حضر توقيعها مدير مركز خدمات الطلبة في الجامعة السيد محمد الشايب، إلى إقامة صلات مباشرة بين الممارسات الأكاديمية، والتربوية، والعملية، بالإضافة إلى تشجيع التعاون في مشاريع البحث المعرفية وتطويرها.

وركزت المذكرة على إشراك طلبة المدارس في نشاطات لامنهجية داخل حرم الجامعة بما يوفر لهم تجربة الحياة الجامعية.

وقال الدكتور المنصور إن الجامعة تهتم دائمًا في تعميقالتعاون الثنائي وتطويره مع المؤسسات المختلفة في المجالات العلمية، والتعليمية، والثقافية، والأكاديمية، والتدريبية، وتبادل الخبرات والمعارف؛ تحقيقًا لهدفها المتمثل في توسيع قاعدة شراكاتها مع المجتمع المحلي والخارجي.


شريط الأخبار وسائل إعلام: أنباء عن مقتل 3 جنود أمريكيين وإصابة آخرين في هجمات صاروخية على الكويت بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار يوبخهم ويعنفهم.. ما سر جرأة ميسي على الحكام؟ الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة في هجوم على 3 مراكز حدودية شمال البلاد ومنصة نفطية هجوم صاروخي إيراني يستهدف موقع وحدة الصواريخ التابعة للقوات البرية الأمريكية في الكويت الإدارية النيابية تعقد الثلاثاء أول اجتماعاتها لبدء القراءة الأولية لـ "قانون الإدارة المحلية" الأردن... تحذيرات من مبتزي الأطفال إلكترونيا وصعوبة ملاحقة مرتبكي الجرائم قانونيا الحكومة تعلن حالة الحداد العام وتنكيس الأعلام لـ 4 أيَّام بوفاة الأمير حمد بن خليفة آل ثاني ترامب: مضيق هرمز مفتوح وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في محافظة إربد 15 ألف عامل خدمات مساندة في القطاع الصحي الحكومي يواجهون ظروف عمل هشّة فريق البحث والإنقاذ الأردني يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمته الإنسانية في فنزويلا مجلس النواب يقر "الإدارة المحلية" بالقراءة الأولى ويحيله إلى لجنته الإدارية 8.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان وزارة المياه: بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية بعنوان "من فريق المركز" اكثر من مئة شكوى ضد أطباء اردنيين .. وإحالة 5 منهم إلى المجلس التأديبي لا ذكر ولا انثى ..غضب واسع بسبب لعبة أطفال في إربد.. اين الجهات الرقابية؟؟ حتى لا يتحول مهرجان جرش إلى بازار بخصومات "بلاك فرايدي" وعقلية المحاولة ستزعج الرومان في جرش.