القطاع السياحي يجدد الولاء للملك ويؤكد وقوفه خلف خطواته الرائدة

القطاع السياحي يجدد الولاء للملك ويؤكد وقوفه خلف خطواته الرائدة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
عبر المهندس عبدالحكيم الهندي رئيس جمعية الفنادق الاردنية عن اعتزاز القطاع السياحي بالقيادة الهاشمية والتأكيد على الولاء والتأييد لخطاوته الرائدة في قيادة هذه المرحلة المهمة من حياة الدولة الاردنية، واشرافه المباشر على الاداء من أجل ان يلمس المواطن أثر هذه السياسات والبرامج.
وقال الهندي في رسالة موجهة الى قائد اللوطن الملك عبدالله الثاني أبن الحسين

بخطوات واثقة نحو المستقبل يقود جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين مسيرة التغيير والاصلاح والتطوير. بهمة وعزيمة واصرار، فهذا الوطن بني على ثوابت القيم والتاريخ الناصع الطاهر المشرق ،الذي ما كان فيه الا مواقف عروبية وطنية إنسانيه انبعثت منها صولات للحق في كافة الميادين.

شعبا التف حول قيادته الهاشمية، بقيم ولاء ناصعة لقيادة تاريخية وانتماء، بلا حدود لتراب وطن شهد تضحيات جسام وصولات لفرسان لا يضرهم من عادهم بل كانوا دائما في المقدمة عنوانا اصيلا لمعاني التضحية والفداء.

وأكد الهندي بأن القطاع السياحي الاردني يقف اليوم مع جلالة الملك، في رؤيته للإصلاح والتغيير والتطوير، ويؤكد ان تلك الاصوات النشاز القادمة من خلف الشاشات ومن خلف الحدود؛ والتي تسعى لبث الخراب والفرقة بين ابناء الشعب الاردني، وزعزعة الثقة ، وتقليل الانجاز ،وبث سمومها الخبيثة. ما كانت يوما الا اصوات نشاز تملك نوايا مكشوفة تحركها اجندات بعيدة كل البعد عن هموم الوطن والمواطن .

وأضاف نقف اليوم وبكل اصرار خلف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم و ولي عهده الامين. نحمي الانجاز ونعظمه ونضيف عليه بسواعدنا وقدرات ابناءنا مزبدا من العطاء. بعيون ساهرة تحمي حدود الوطن من المتربصين ،وبقلوب مفتوحة للحوار مع كل من يريد خدمة هذا البلد وحماية مقدراته.

نعم في هذا الزمن الصعب الذي تمتلئ فيه المنصات الاخبارية بأحداث ،وكوارث واخبار ،نجد انه من الضروري تحصين جبهتنا الداخلية وتقوية اواصر التعاون فيما بيننا وتغليب الوعي الوطني وتعظيم الانتماء، والالتفاف حول قيادة هاشمية حكيمة وفذة اثبتت في كل وقت وحين انها تمتلك رؤية ثاقبة وحكيمة ولطالما حذرت من الكثير المخاطر التي تهدد العالم للان.

سيدي ابو حسين. جملة تبعث مشاعر الطمأنينة والرضا في قلوب الأردنيين ،نقولها ونرددها بكل فخر واعتزاز. نلفظها بحروفها ولحنها القوي الذي يشعرك بانك تنتمي لبلد النشامى، بلد ابو حسين ،جواز سفر للقلوب ،تثير الوجدان وتترك فينا دائما الحنين لعهد الحسبن الباني طيب الله ثراه وولاء. لجلالة الملك المعزز عبدالله الثاني ابن الحسين ،ومستقبلا مشرقا بعون الله .

نقف اليوم خلفكم سيدنا ابو حسين. نلتف حول الراية الهاشمية. ونجدد البيعة لعرين الاسود وللهواشم الاطهار وسنبقى دائما الاوفياء لهذا الوطن الغالي.

حمى الله الاردن قيادة وشعبا من كل مكروه

عبد الحكيم محمود الهندي
رئيس جمعية الفنادق الاردنية

شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله