نعم !!! لقد طفح الكيل !!!

نعم !!! لقد طفح الكيل !!!
المحامي الدكتور عمر الخطايبه
أخبار البلد -  

 اخبار البلد _يحدث في الأردن فقط، ان يعترف مدير مخابرات سابق بتزوير انتخابات 2007 و2010 ، وما زلنا نتابع – بغير اهتمام أو اكتراث - قيام المجلس ( المزور ) حسب مدير المخابرات !!! بالتحقيق في قضايا فساد !!! فهل من فساد أكبر من هذا !!!
ويحدث في الأردن فقط ، أن تقوم القوات الأمنية ( من أمن عام ودرك ومخابرات ) بالتعامل بحزم مع أي مسيرة سلمية تفكر في التقدم خطوة إلى الأمام عن المنطقة المسموح بالإعتصام فيها، بينما تقف نفس هذه القوات تتفرج وتساعد وتُسهّل قيام نفر من الناس ممن لا يؤمنون بحرية التعبير ولا يلتزمون بالقانون أو الأعراف والتقاليد على اقتحام وإحراق مقر لحزب اسلامي وجماعة دعوية اسلامية وما نتج عنها من إحراق للمصاحف وتعابير بذيئة على الجدران المحترقة !!!!
ويحدث في الأردن فقط، أن يتم الإعتداء على طالبات محجبات في إحدى الجامعات الأردنية الرسمية على مرأى من بعض مسؤولي تلك الجامعة، فلا يُستدعى أيِ من هؤلاء المعتدين للجان التحقيق أو التاديب !!!! وبعد ذلك يتساءل البعض بسذاجة عن أسباب العنف الجامعي !!!!
ويحدث في الأردن فقط، ان يتوارى مهندس الخصصة وبيع مقدرات البلد من القطاع العام عن الأنظار !!! ولا يجرؤ أحد عن السؤال من أعطاه الضوء الأخضر للمضي قُدماً في هذه الإجراءات التي لم تبقِ من أصول الدولة الشيئ الكثير !!!
ويحدث في الأردن فقط، أن يتم إلهاء الناس باستدعاء بعض المسؤولين السابقين إلى التحقيق – وتوقيف بعضهم - في قضايا فساد حدثت في السنوات الماضية ، بينما تتغاضى أجهزة الدولة المعنية عن أسماء لمعت وبزغ نجمها في كثير من هذه القضايا ولا يجرؤ البعض على مجرد ذكر أسمائها لاقترابها من مسؤولين كبار !!!!
ويحدث في الأردن فقط، ان تقوم الأجهزة الأمنية بتسجيل كل هتاف يخرج من حناجر المحتجين على ظلم الدولة لهم في مختلف الميادين، ولا تجرؤ ان تُسجل ما يقوم به البعض ممن يدعون المولاة العمياء بالهتاف!! تماماً كما كانوا يقومون بشتم المشاركين بمسيرات سلمية تدعو إلى الإصلاح بشتائم تطال الشرف والعرض وهم يرفعون صورة الملك !!!
كل هذا يحدث في الأردن، وهو غيض من فيض في ظل توالي الانباء عن قضايا فساد من هنا وهناك، وبعد ذلك يتساءل البعض عن سبب استمرار المسيرات الإصلاحية في ظل هذه الإجراءات من الدولة وأجهزتها لمحاربة الفساد !!!!
الفساد يا سادة لا يزال يصول فلا سارق خلف القضبان ولا فاسد حقيقي تمت محاسبته، ولا من استولى بغير وجه حق على قصور وممتلكات هي ملك للشعب قام بإرجاعها إلى خزينة الدولة ....
على الدولة وأجهزتها ان تحدد موقفها بوضوح وشفافية !!!
هل تريد إصلاحاً حقيقياً أم إصلاحاً ديكورياً !!!
نعم .... لقد طفح الكيل من هذا الاستخفاف بعقولنا ومشاعرنا !!!!
شريط الأخبار الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه