اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كلبة تنقذ رضيعة تركت عارية في حقل! (صور)

كلبة تنقذ رضيعة تركت عارية في حقل! (صور)
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

أفادت صحيفة "دايلي ستار" البريطانية نقلا عن مصادر محلية في الهند بأن كلبة وجراءها أنقذوا مولودة جديدة مهجورة عبر إبقائها دافئة في حقل طوال الليل، بعد أن تركت هناك.

وأشارت "دايلي ستار" إلى أن "السكان المحليين في مقاطعة تشاتيسجاره بالهند يزعمون أن شخصا ما ترك الطفلة حديثة الولادة في الحقل أثناء الليل عارية وما زال الحبل السري ملتصقا بها، لافتين إلى أنه تم العثور على الرضيعة بواسطة كلبة احتضنتها طوال الليل مع جرائها الصغيرة".

وفي حديثه عن هذه الواقعة، قال أحد السكان المحليين: "ربما يكون الدفء من الجراء وأمهم نفسها هي التي أبقت هذا المولودة على قيد الحياة..عادة تنخفض درجة الحرارة في الليل، وهذا هو شهر ديسمبر.. يجب أن أقول إن ذلك من حسن حظها"، وفق ما ذكرت "دايلي ستار".

كلبة تنقذ رضيعة تركت عارية في حقل! (صور)
dailystar.co.uk

وبحسب الصحيفة، فقد تم العثور على الرضيعة بجوار مجموعة من الجراء، دون إصابات، وتم اكتشافه بعد أن سمع السكان المحليون بكاءه، وفق ما زعم.

وأبلغ السكان المحليون البانشايات، وهي هيئة حكومية محلية، التي اتصلت بدورها بالشرطة التي وصلت بعد فترة وجيزة، إذ تمت إحالة الطفلة إلى مشروع "Child Line" بعد فحصها من قبل الأطباء في مستشفى محلي ومنذ ذلك الحين تم تسميتها "Akanksha".

وقال أحد السكان المحليين، بريمناث إنها "معجزة" أن الرضيعة نجت من الليل، حيث يمكن أن تكون الكلاب الضالة شريرة.

وأضاف: "إنهم ليسوا آباء، إنهم مجرمون، إنها معجزة فقط أن نجد مولودا جديدا على قيد الحياة بينما الكلاب الضالة تتربص بين الحين والآخر في جوف الليل".

هذا وتجري الشرطة تحقيقاتها، حيث يبحث الضباط عن والدي الفتاة.

كلبة تنقذ رضيعة تركت عارية في حقل! (صور)

وفي أعقاب الحادث، كشف الممثل المحلي مونالال باتيل أنه عثر على المولود الجديد بعد أن خرج لأداء الأعمال المنزلية اليومية، مضيفا: "في الساعة 11 صباحا، رأينا أن هناك طفلة حديثة الولادة تبكي وترقد بجانب الجراء في قريتنا..أصابنا الذعر وأبلغنا دائرة الصحة قبل نقل المولود إلى المستشفى لمزيد من الفحص".


شريط الأخبار فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين ضربة أمنية موجعة لأوكار المخدرات.. ضبط 28 مروجاً وتاجراً وأسلحة نارية 89.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية حل المجالس البلدية لا يتم إلا لمبررات تستدعي اتخاذ القرار الأمن يطيح بمسلح خطير جدا على علاقة مع عصابات خارج الأردن مدير عام الشركة العامة للتعدين المجالي لهذه الاسباب قررنا توزيع ارباح نقدية على المساهمين بنسبة 100% بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع التنمية: إحالة ملف اعتداء بين منتفعين في إحدى دور الرعاية إلى القضاء القبض على قاتل سيّدة بأداة راضّة (حجر) في إربد.. الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي الإعلامية نتالي خالد تنال درجة الماجستير في الصحافة والإعلام الرقمي في جامعة البترا إعلان نتائج القبول الموحد نهاية أيلول أكثر من 58 ألف طلب لـ"القبول الموحد" و10 آلاف طالب سيستفيدون من "الدعم" نقل 200 ألف مسافر منذ استئناف رحلات مطار مدينة عمّان عبر 1650 رحلة جوية المصري: لا توجه للاستعانة بشركات متخصصة لتحصيل أموال البلديات هايل عبيدات يكتب: مضيق هرمز... من يدفع الثمن ومن يجني الأرباح ممثل قطاع الصحة والادوية والتجميل الدكتور "يونس" يحذّر من ظاهرة ترويج "أدوية التنحيف المزوّرة" عبر مشاهير التواصل الاجتماعي المناصير للزيوت والمحروقات تحصل على سبع موافقات مبدئية لإنشاء وتشغيل محطات تزويد المركبات بالغاز الطبيعي المضغوط المصري: تعديل حدود البلديات وضمها يتطلب مراعاة التركيبة السكانية والعشائرية وظيفة صيفية تقوده لكنز.. طالب يعثر على ذهب بـ10.5 ملايين دولار في بلجيكا