طريقة ولا الجن الأزرق يعرفها لـ خفض فاتورة الكهرباء في الشتاء

طريقة ولا الجن الأزرق يعرفها لـ خفض فاتورة الكهرباء في الشتاء
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

هناك الكثير من الأشخاص يعانون من ارتفاع في فاتورة الكهرباء وخصوصا في فصل الشتاء مع الشتاء القارص وتشغيل الدفايات ويعتقد البعض أن الفاتورة قد تنخفض في فصل الشتاء ولكن مع الاستهلاك للأجهزة الكهربائية مثل السخان والدفاية والتكيف على الساخن نجد ان الاستهلاك يزيد بنسبة كبيرة، ولا يوجد أي فرق بين استهلاك الشتاء والصيف، بالإضافة إلى العديد من الأجهزة الكهربائية التي يتم استخدامها طوال العام وقد تكون وراء ارتفاع فاتورة الكهرباء مثل الكاتل والسيشوار والمكواة وأدوات التجميل الكهربائية مثل ماكينات إزالة الشعر وغيرها.

ومن خلال موقعنا سوف نوضح لكم طريقة ولا الجن الأزرق سيعرفها من أجل توفير فاتورة الكهرباء تلك الطريقة يمكن من خلالها تقليل الفاتورة وسوف يتم تعديل سلوكك فيها وبشكل جيد.

طريقة استخدام السخان الكهربي والدفاية الكهربية

ومن خلال السطور القادمة نوفر لكم الطريقة الصحيحة من أجل استخدام الأجهزة الكهربائية لتوفير فاتورة الكهرباء، بالإضافة إلى مجموعة نصائح من خلالها تقليل الفاتورة

  • يجب عند شراء التكيف شراء جهاز يقلل في استهلاك الكهرباء ويتم معرفة ذلك من خلال نوعه وكذلك من خلال البطاقة الخاصة بكفاءة الطاقة الملصقة على الجهاز
  • قبل ان تقوم بتشغيل التكيف قم بإغلاق كافة النوافذ والأبواب بربع ساعة حتي لا يستهلك طاقة كبيرة في سحب الكهرباء
  • قم بشكل دوري ومستمر على صيانة الأجهزة وتنظيف فلاتر الهواء
  • قبل أن تغادر الغرقة قم بإغلاق التكيف أو الدفاية حتى لا تستهلك وقت كبير في استهلاك الكهرباء
  • أفضل درجة حرارة لتشغيل الجهاز هو 24 درجة

شريط الأخبار هجمات إيرانية محتملة على الساحل الغربي الأمريكي تغريدة خطيرة لوزير الخارجية الإيراني عنوانها الانتقام تقرير أمريكي يقر بمسؤولية الولايات المتحدة عن ضربة بواسطة صاروخ أصاب مدرسة في ايران ويزعم أنه جراء استهداف خاطئ "حزب الله" اللبناني: نعلن إطلاق عمليّات العصف المأكول أكثر من 100 صاروخ إيراني... دوي صافرات الإنذار وسط إسرائيل وفي القدس والضفة الغربية "هلع الجنود وتصاعد دخان كثيف".. "حزب الله" يستهدف قاعدة إسرائيلية جنوب تل أبيب الأرصاد تحذر من الغبار وتدني الرؤية اليوم وغدًا وزير الصحة يشدد على ضرورة الحفاظ على مستويات كافية وآمنة من المخزون الدوائي قريبًا... الأردنيون سيتمكنون من بيع وشراء المركبات إلكترونيًا الحكومة تتخذ إجراءات للتعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليمية وأثرها المتوقع على الوقود سلطنة عُمان: إصابة خزانات الوقود في ميناء صلالة بمسيّرات الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر قفزة جديدة في ثروة ترامب… 1.4 مليار دولار خلال عام واحد مسؤول إيراني: الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل مبادرة قرع الجرس للمساواة بين الجنسين تحت شعار "لجميع النساء والفتيات: الحقوق .العدالة .العمل" بين المعقول واللا معقول : شوفوا الوزير شو بقول دار الدواء تطلق حملتها الرمضانية بتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المصري لـ "الطاقة": هل تحولت سماء السلطاني لساحة "تجسس".. أم لفرض "رقابة جماعية" تحت غطاء إصلاح الأعطال؟