اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عطل جديد في فيسبوك

عطل جديد في فيسبوك
أخبار البلد -   أخبار البلد - أفاد موقع "داون ديتيكتور" بأن مستخدمي "فيسبوك" في دول عديدة أبلغوا عن أعطال في موقع التواصل الاجتماعي الأشهر.

وأوضح الموقع المستخدمين اشتكوا أيضا من أعطال في تطبيق "ماسنجر".

وظهرت التقارير الأولى عن الأعطال في حوالي الساعة 18.00 بتوقيت موسكو، وبحلول الساعة 21.00، زاد عدد الشكاوى بشكل كبير.

وواجه المستخدمون في الغالب مشاكل في تسجيل الدخول إلى حسابات "فيسبوك"، بالإضافة إلى مشاكل في عمل موقع وتطبيق المنصة الاجتماعية.

وتم الإبلاغ عن الأعطال بشكل أساسي من الولايات المتحدة وفرنسا وألمانيا وبريطانيا وكندا وإيطاليا ودول أخرى.
 
شريط الأخبار العيسوي يرعى احتفالية كلية الملكة نور الجامعية للطيران وأكاديمية الطيران الملكية الأردنية بذكرى الاستقلال - صور المراعية يوجه سؤالا لـ ابو السعود حول فروقات تعرفة المياه في الديسي 140 ألف إسرائيلي غادروا البلاد منذ 2022 وارتفاع حاد في هجرة الأكاديميين والشباب مشروب شهير وتحف أثرية يبلغ عمرها 2000 عام.. ماذا تعرض السعودية في جناحها بمنتدى بطرسبورغ؟ الأمن ينشر تفاصيل مداهمات وحملات أمنية أسفرت عن إلقاء القبض على 18 تاجر ومروج للمخدرات كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا تنظم معرض "FIT Expo" بمشاركة 39 فريقًا طلابيًا الدكتور أنس الحميدي اختصاصي جراحة الدماغ والأعصاب .. هو من يستحق التكريم..أمام من يهمه الأمر هل أطاح "نظام العوضي والطيبات" بأسعار البيض والدجاج؟ أم أن السوق كان يبحث عن نقطة توازن مفقودة؟ خلاف يتطور إلى جريمة طعن في إربد والأمن يحقق ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي مستشار للمرشد الإيراني يتوعد بـ"سيل من الصواريخ والمسيّرات" في حال تجدد الهجمات الأميركية السير: دخول الشاحنات الثقيلة للمدن يخضع لتصاريح وتوقيتات محددة وفاة شخص وإصابة آخرين في استهداف مطار الكويت طقس العرب: مربعانية القيظ تبدأ اليوم وتنذر بـ 40 يوماً من الحرارة الشديدة شخص "يسرق" مركبات أردنيين بعد إيهامهم برغبته في شرائها الأردن ضمن الاقتصادات الأكثر تأثراً بتداعيات الحرب في الشرق الأوسط 196 ألف لاجئ سوري عادوا طوعا من الأردن إلى سوريا منذ نهاية 2024 وظائف ومدعوون لمقابلات وامتحان بالحكومة .. أسماء وتفاصيل الكويت تعلق الرحلات الجوية وتفعّل خطة الطوارئ في مطارها الكساسبة يكتب: من أجل الكرسي… من يدفع ثمن المغامرة بمقدرات نقابة المقاولين؟