اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصر.. أغنية بكلمات غير لائقة تثير ضجة كبيرة وتنتشر بشكل واسع

مصر.. أغنية بكلمات غير لائقة تثير ضجة كبيرة وتنتشر بشكل واسع
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أثارت أغنية جديدة على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، جدلا واسعا بعد انتشارها بشكل كبير بسبب كلماتها غير اللائقة.

ومن كلمات الأغنية "أنتوا كلكوا على ده.. على ده.. ع الكوتشي"، حيث حصدت الأغنية آلاف المشاهدات عبر موقع "يوتيوب" ويتداولها العديد من المستخدمين.

ورغم انتشار الأغنيةبشكل كبير، إلا أنها واجهت انتقادات عنيفة بسبب كلماتها التي وصفها البعض بأنها غير لائقة.

وبسبب الهجوم على الأغنية دافعت كارمن فريد مطربة الكليب عن نفسها قائلة: "أنا عايزة أرد على كل الناس اللي كانت بتنتقدني، بالنسبة لكليب على الكوتشي، مفيهوش أي حاجة أو ألفاظ أوفر، الكليب واضح وصريح على الكوتشي، أي حد فسره على مزاجه فدي مشكلته".

وتابعت كارمن خلال مقطع فيديو عبر قناتها على يوتيوب ردًا على الانتقادات التي وجهت لها: "بالنسبة للناس اللي بتدخل تشتمني وأنهم يدوا علامة dislike على الفيديو، أولا أنا عمري ما دخلت على فيديو في أي حتة وعملتdislike حتى لو معجبنيش، فكونك أنك تدخل تشتمني، دي مشاكل نفسية عندك نفسنة يعني، وأنا بقدم حاجة ليك أنك تختلف أو تتفق معايا، ده طبيعي أنا عمري ما هعجب ولا هرضي كل الناس، لولا اختلاف الأذواق لبارت السلع، لكن أنا مبدخلش أشتمك علشان تدخل تشتمني"

وردا على ما أثير حول التكلفة الزهيدة للكليب، نفت كارمن: "أللي بيقول كليب بـ2 جنيه ولا ربع جنيه، حضرتك الكليبات بتتكلف، وبيتعمله مونتاج، لكن متبقاش قاعد وتتريق وخلاص، والناس اللي بتدي نصايح وبتقلل مني، يا سيدي اعمل بالنصيحة دي وابقى نجم مشهور، قولي أنت عملت إيه في حياتك، على الأقل أنا حاولت وجربت وبجتهد، وكسبت شرف المحاولة".
شريط الأخبار العيسوي يرعى احتفالية كلية الملكة نور الجامعية للطيران وأكاديمية الطيران الملكية الأردنية بذكرى الاستقلال - صور المراعية يوجه سؤالا لـ ابو السعود حول فروقات تعرفة المياه في الديسي 140 ألف إسرائيلي غادروا البلاد منذ 2022 وارتفاع حاد في هجرة الأكاديميين والشباب مشروب شهير وتحف أثرية يبلغ عمرها 2000 عام.. ماذا تعرض السعودية في جناحها بمنتدى بطرسبورغ؟ الأمن ينشر تفاصيل مداهمات وحملات أمنية أسفرت عن إلقاء القبض على 18 تاجر ومروج للمخدرات كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا تنظم معرض "FIT Expo" بمشاركة 39 فريقًا طلابيًا الدكتور أنس الحميدي اختصاصي جراحة الدماغ والأعصاب .. هو من يستحق التكريم..أمام من يهمه الأمر هل أطاح "نظام العوضي والطيبات" بأسعار البيض والدجاج؟ أم أن السوق كان يبحث عن نقطة توازن مفقودة؟ خلاف يتطور إلى جريمة طعن في إربد والأمن يحقق ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي مستشار للمرشد الإيراني يتوعد بـ"سيل من الصواريخ والمسيّرات" في حال تجدد الهجمات الأميركية السير: دخول الشاحنات الثقيلة للمدن يخضع لتصاريح وتوقيتات محددة وفاة شخص وإصابة آخرين في استهداف مطار الكويت طقس العرب: مربعانية القيظ تبدأ اليوم وتنذر بـ 40 يوماً من الحرارة الشديدة شخص "يسرق" مركبات أردنيين بعد إيهامهم برغبته في شرائها الأردن ضمن الاقتصادات الأكثر تأثراً بتداعيات الحرب في الشرق الأوسط 196 ألف لاجئ سوري عادوا طوعا من الأردن إلى سوريا منذ نهاية 2024 وظائف ومدعوون لمقابلات وامتحان بالحكومة .. أسماء وتفاصيل الكويت تعلق الرحلات الجوية وتفعّل خطة الطوارئ في مطارها الكساسبة يكتب: من أجل الكرسي… من يدفع ثمن المغامرة بمقدرات نقابة المقاولين؟