ختامها ليس مسكاً .. الأسير أبو خضير يطيح بمؤقتة الوحدات بالضربة القاضية !!

ختامها ليس مسكاً .. الأسير أبو خضير يطيح بمؤقتة الوحدات بالضربة القاضية !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مهند الجوابرة 
 

قبل انطلاق موعد انتخابات نادي الوحدات تلقت اللجنة الإدارية المؤقتة في نادي الوحدات والتي يترأسها فهد البياري ضربتين موجعتين أطاحتا بثقة الجماهير الداعمة للنادي وأعضاء الهيئة العامة على حد سواء .

فاللجنة قبل فترة وجيزة خاضت حرباً بيانية مع مدير الجهاز الفني السابق عبدالله أبو زمع عبر مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام ، حيث اتهم أبو زمع اللجنة بالتقصير في أداء واجباتها تجاه الفريق ، الأمر الذي دفع باللجنة لإصدار بيان للرد على تصريحات المدير الفني السابق ولدمغ حجته أمام الناس ، إذ إن حرب التصريحات هذه تمخضت عن كشف عورة اللجنة أمام الجماهير التي خرجت من "المولد بلا حمص" وأطلقت اتهاماتها هنا وهناك لمعرفة أسباب خسارة النادي لجميع البطولات ، مما أثر على رصيد الإدارة والمستفيدين من الإدارة ممن ينوون خوض الانتخابات القادمة والتي باتت وشيكة للغاية .

الضربة الثانية لم تكن أقل من الضربة الأولى بل كانت أقسى وأشد وطئاً على الإدارة ، ولا يمكن أن ينطبق عليها المثل القائل "ضربتين عالراس بتوجع" بل إن تلك الضربة قصمت ظهر بعير الإدارة أمام المناصرين، حيث إن حادثة الاعتداء التي تمت على والد الأسير أبو خضير في مجمع النقابات أثناء الفعالية التي نظمتها هيئة الأسرى بالتعاون مع نادي الوحدات أثارت حنق وغضب الجماهير مرة أخرى تجاه الإدارة المؤقتة ، وأمسى كل من ينتسب إلى الادارة الحالية المؤقتة ممن كان ينوي خوض غمار انتخابات النادي المقبلة "يعد للعشرة" قبل تلك الخطوة التي لا يمكن التنبؤ بآثارها وما يمكن أن تؤول إليه الأمور في يوم الحسم .

تلك الحادثتان أرهقتا كاهل الإدارة المؤقتة وأزالتا ما تبقى من ثقة بها لدى الجماهير التي "حطت اكس كبير" على كل من تسبب في خروج الفريق من الموسم صفر اليدين وخالي الوفاض من أي لقب وإنجاز ، وعلى من تسبب أيضا بالزج باسم نادي الوحدات في حادثة الإعتداء على والد الأسير أبو خضير في مجمع النقابات ومس كرامة وهيبة الأسير والتي تعني الكثير لجماهير نادي الوحدات .


شريط الأخبار شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة