دعوة لإنشاء نقابة الفاسدين والمفسدين

دعوة لإنشاء نقابة الفاسدين والمفسدين
أخبار البلد -  


احتفاء باليوم الدولي لمكافحة لفساد" والذي تقرر اعتماد يوم " التاسع" من ( كانون الأول / ديسمبر ) لكي يكون مناسبة سنوية ؛ يتم الإحتفال بها عالميا مرة واحدة في مثل هذا التاريخ من كل عام .

ونظرا لما نشاهده من زيادة ملحوظة في أعداد الفاسدين ، و نظرا لما نلاحظه من تنامي كبير في أعداد المفسدين ، ونظرا لما نلمسه من تكاثر في أعداد اللصوص والحرامية والحيتان .

فقد وجدنا أن الضرورة أصبحت تقتضي أن يقوم الفاسدون والمفسدون في كل دولة في العالم بالمطالبة بإنشاء نقابة خاصة بهم ؛ وذلك لكي تعمل على رعاية شؤونهم ،وحماية حقوقهم ،وتنمية مواهبهم ، وتشجيع سرقاتهم ، ومكافأة اختلاساتهم .

عزيزي الفاسد !! عزيزتي الفاسدة !!

نحن بلا شك نعلم أنك انسان فاسد ، ونعلم كذلك أنك انسان مفسد ، ونعرف أيضا أنك حرامي كبير ولص محترف ، وعلى هذا ؛ وتقديرا منا لدورك البطولي في الفساد ، وتشجيعا منا لجهودك المتميزة في الإفساد ، و اقرارا منا بخبرتك العتيدة في نهب الإقتصاد ، وشهادة منا بكفاءتك العظيمة في سرقة البلاد ، واعترافا منا بقدرتك على قهر العباد .

فقد رأينا وبعد دراسة عميقة ؛ أن انشاء نقابة خاصة بك ؛ ستكون هي الوسيلة المضمونة التي ستضمن بها حفظ كامل حقوقك ، وتحفظ من خلالها كل مصالحك ، وتعمل بواسطتها على تحقيق معظم أحلامك وانعاش كل آمالك وانجاز جميع طموحاتك .

وعلى هذا ، ورغبة منا في تقديم الخدمة الأمثل لك ، و سعيا منا في متابعة كافة أمور فسادك ؛ فإننا نأمل منك أن تبادر على الفور بتلبية هذا النداء ، و أن تتعطف علينا مشكورا بتزويدنا بكامل ســيرتك العطرة الذاتية ( .C.V )، وأن تقوم بتعبئة النموذج المرفق ، وذلك تمهيدا لإنضمامك الى " نقابة الفاسدين والمفسدين" ؛ وياحبذا أن ترفق طلبك الكريم بالمعلومات والمستندات التالية إن أمكن ذلك ؛ مع كل الإحترام لشخصك :ـ



1ـ أنواع الفساد المتخصص فيها حضرة جنابك ( اختلاس ، سرقة ، نصب ، سلب ،نهب ، تزوير ، احتيال ، رشوة ، ابتزاز ، تجسس ، خيانة أمانة ، استغلال منصب ، اعتداء على المال العام ،...،...، ...، الخ).

2ـ كشف مختصر مبينا فيه أهم عمليات الفساد التي قمت بها سابقا ، والتي لا تزال تقوم بها حاليا .

3ـ كشف مفصل يحتوي على كل الأموال التي نهبتها ، و جميع الممتلكات التي استوليت عليها وتملكتها منذ احترافك الفساد وحتى تاريخه .

4ـ متوسـط قيمة سـرقاتك اليومية من المال الحرام في هذا العام والأعوام السابقة.

5ـ درجة تصنيفك العالمية ( فاسـد محلي ، فاسـد اقليمي ، فاسـد دولي ).

6ـ عدد سـنوات خبرتك الفعلية في ممارسـة فن الفسـاد والإفسـاد .

7ـ شـهادة " ســـوء سـلوك " سارية المفعول مصدقة حسب الأصول من الجهات ذات العلاقة.

8ـ صورتين شـخصيتين !! الأولى ؛ قبل أن تكون فاسـدا ، والأخرى ؛ بعد أن أصبحت فاسـدا.

9ـ أهم الجوائز والأنواط والدروع والمكافآت التي حصلت عليها ؛ تقديرا لجهودك في النهب والسرقة والإختلاس.

10ـ أعلى المناصب الرسـمية والشـرفية التي تم اسـنادها لك ، ومدة جلوسـك على كرسـي كل منصب فيها.

11ـ أسـماء وأرقام هواتف عشـرة أشـخاص من المعرفين والمقربين اليك ، من الذين لايقلون عنك فسـادا ولا افسـادا .

راجين منك عدم التردد أبدا في تزويدنا بكل ماتم ذكره أعلاه في أسرع وقت ممكن ؛ حتى يتسنى لك خدمتك بالصورة التي تليق بك وبفسادك ؛ وخاصة إذا علمت بأننا نعمل من أجلك أنت ولمصلحتك أنت ، إذ أنه لولا بركة وجودك ، ؛ فلما كان لدينا فاسدون ، ولما كان قد تواجد بيننا مفسدون ، ولما كان هناك أي داع لإنشــاء هذه النقـــابـة من الأساس ، فبك وبأمثالك يفلس الوطن ويشحد .

مؤكدين لك بأن جميع المسـتندات وكل الأوراق المقدمة منك ؛ سـتكون طي الكتمان ، وستكون بين أياد أمينة ، وسـتعامل بمنتهى السـرية التامة ، وبمنتهى الصدق والأمانة ، وسيتم النظر اليها بكل نزاهة وشـفافية واخلاص إن شاء الله.

شاكرين لك حسن التعاون . والله الموفق والمستعان .

اللجنة التأسيسية لنقابة "الفاسدين والمفسدين".

ملاحظة هامة :ـ

نعتذر عن قبول طلبات الأخوة والأخوات ( الغير فاسدين ) ؛ فالرجاء عدم الإحراج.

دانــــــا جهــــــاد ـ طالبة جامعية

dana.jehad@hotmail.com
شريط الأخبار مجلس السلام.. مبادرة “مضللة” لقطاع غزة أم بديل للأمم المتحدة؟ تفاصيل دفن وبيت عزاء رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات حكم تاريخي.. 10 سنوات سجن لرئيسة وزراء بنغلاديش السابقة بتهم فساد بعد موجة بيع حادة... الذهب يرتفع بأكثر من 3% 5 ظواهر جوية ترافق المنخفض الجوي الذي سيؤثر على الأردن ترامب يفتح ملف إبستين ويكشف الكواليس وظائف شاغرة في مستشفى الأمير حمزة مدعوون لاجراء المقابلات الشخصية - أسماء وفيات الثلاثاء .. 3 / 2 / 2026 رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في الكرك مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين