حماية المستهلك تدعو أولياء أمور الطلبة الى توعية وتثقيف أبنائهم حول جائحة كورونا

حماية المستهلك تدعو أولياء أمور الطلبة الى توعية وتثقيف أبنائهم حول جائحة كورونا
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


دعت الجمعية الوطنية لحماية المستهلك أولياء أمور الطلبة مع بدء العام الدراسي الجديد الى توعوية ابنائهم الطلبة وخاصة طلبة المرحلة الابتدائية وذلك من خلال تعليمهم وتثقيفهم كيفية التقيد بشروط السلامة العامة الوقائية الخاصة بالجائحة كورونا حفاظا على صحتهم وسلامتهم من خطر الاصابة بهذا الفايروس وذلك من خلال تعليمهم وتثقيفهم حول كيفية الوقاية من خطر الجائحة وتعليمهم كيفية ارتداء الكمامات بالشكل الصحيح واستعمال المعقمات (التي يجب أن تكون في حقيبتهم المدرسية) عند الحاجة وحثهم على التباعد المكاني فيما بينهم قدر المستطاع وعدم استعمال مقتنيات وأدوات زملائهم في الصف من أجل تجنب خطر الاصابة أو نقل العدوى.


وأوضحت الجمعية في بيان صحفي لها اليوم الثلاثاء أنها تأمل أن يعود أبنائنا الطلبة الى مقاعدهم الدراسية في ظل أجواء وظروف صحية سليمة تتوافر فيها شروط الصحة العامة الوقائية ودون الخوف من الاصابة بالفايروس وذلك من أجل أن تكون العملية التعليمة وجاهية في الغرف الصفية من أجل تفادي العودة الى التعليم عن بعد من خلال المنصات الالكترونية كما حدث في العام الماضي.


وطالب الدكتور محمد عبيدات رئيس الجمعية من وزارة التربية والتعليم العمل على تهيئة كل الظروف المناسبة في المدارس والغرف الصفية من أجل انجاح العملية التعليمية الوجاهية للطلبة واهمها عدم وضع أعداد كثيرة من الطلبة في الغرفة الصفية الواحدة. ذلك أن وضع البرامج والخطط من قبل الوزارة وعدم وضع اعداد كثيرة من الطلبة في الغرفة الصفية الواحدة سيعمل على استمرارية اعطاء الدروس في الغرف الصفية التي حرم منها ابنائنا الطلبة في السنة الماضية ويبعدنا عن التعليم عبر المنصات الالكترونية التي أثرت وبشكل سلبي على تحصيلهم الدراسي.

كما ناشد الدكتور عبيدات أولياء امور الطلبة في المرحلتين الاعداية والثانوية الى الاسراع في تسجيل ابنائهم الطلبة على المنصة من أجل أخذ اللقاح حماية لابنائنا الطلبة من خطر الاصابة ومن أجل تقليل عدد الاصابات وبالتالي الاستمرار في أخذ الدروس في المدرسة.

شريط الأخبار خلف النوايسة .. طوبى لشهداء كنيسة حمود الكرك.. ولن ينال الارهابيون من نسيجنا ومنعتنا أحمد الجغل: نحن اهل للتصدي وأصحاب قدرة على حماية بلدنا من سم الإرهاب ممثل القطاع المالي السابق سلطان : ما جرى في كنيسة حمود بالكرك عمل جبان.. وكلنا مع الملك ارتفاع حصيلة شهداء العمل الإرهابي في الكرك إلى 9 بعد استشهاد أحد المصابين وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية ويطمئن على صحتهم الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي حول الهجوم الإرهابي الذي استهدف الكرك نيوتن للتأمين.. وجعٌ الكرك يسكن قلوبنا والأردن قلبا واحدا يجمعنا بالإنسانية نزوح أكثر من 200 عائلة مع تواصل عدوان الاحتلال الإسرائيلي على الخليل جعفر الذنيبات : زيفوا صورتي عبر السوشال وانا بريء من الاعتداء ​"البوتاس العربية" تدين الاعتداء الإرهابي في الكرك وتعزي بشهداء الوطن الاردنية الفرنسية للتأمين – جوفيكو تنعى ضحايا حادثة الكرك وتستنكر الحادث الأليم الأرصاد تحذر من أمطار غزيرة في جنوب وشرق الأردن عشيرة النوايسة تقيم بيت عزاء لشهداء الكرك اليوم بعد صلاة المغرب في ديوان العشيرة شركة التأمين الإسلامية تعزّي بضحايا حادثة الكرك البورصة تدعو الشركات المُدرجة لتزويدها بالبيانات المالية للربع الثالث لعام 2026 قبل إنتهاء المدة المحددة العين السابق السنيد يكتب : أيها الارهابيون القتلة الا شلت ايديكم قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل كنائس الأردن وفلسطين تقرع الأجراس إكراما لأرواح شهداء العمل الإرهابي في الكرك «بحبك يا شهيد.. بحبك يا بابا».. كلمات ابنة الشهيد عاصم برقان توجع القلوب إعصار يخطف رضيعًا من سريره.. وبعد 10 دقائق يعثر عليه والده حيًا داخل شجرة