المحيسن : الشبكة النسائية لزيت الزيتون عقدت (11) اجتماع .. ونسعى لزيادة الوعي باهمية الزيت

المحيسن : الشبكة النسائية لزيت الزيتون عقدت (11) اجتماع .. ونسعى لزيادة الوعي باهمية الزيت
أخبار البلد -  
اخبار البلد - محرر الشؤون المحلية

قالت رئيسة الشبكة النسائية لزيت الزيتون المهندسة نهاية المحيسن ، ان الشبكة عقدت (11) اجتماعاً مع الشركات والمصانع الغذائية عبر تطبيق الزوم للترويج للصناعات الغذائية الاردنية .

وقالت المهندسة المحيسن ان الشبكة تعقد كل يوم سبت اجتماع مع القائمين على المصانع وخاصة السيدات الموجودات في المصانع ، بهدف زيادة نسبة الوعي باهمية زيت الزيتون في الصناعة المحلية ونشر ثقافة زيت الزيتون البكر الممتاز وتحسين جودة الانتاج وزيادة ثقة المستهلك به .

واضافت "تسعى الشبكة لاقناع المواطنين باهمية زيت الزيتون ورفع معدل استهلاك الفرد من الزيت وادماج المرأة الاردنية في قطاع الزيتون والزيت ، نظراً لان المرأة ركن اساسي في التربية والتغذية " .

واكدت المحيسن ، بان الاجتماع كانت مثمرة من ناحية تبادل الخبرات للنساء في الشبكة والتي تضم مجموعة متنوعة من الخبرات النسائية من متذوقات لزيت الزيتون اكاديميات وخبيرات تغدية ومهندسات زراعيات والعديد من التخصصات ذات العلاقة لتقديم الاستشارات للمصانع وتقدم الخبرة في هذا المجال .

ولفتت المحيسن ان الشبكة هي ضمن الشبكة العربية والتي تضم (11) دولة ، حيث تأسست الشبكة الاردنية مطلع شهر اذار من العام 2020 .



شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)