اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اغرب تعليق لبكر العدوان على استقالة الحوراني من النادي

اغرب تعليق لبكر العدوان على استقالة الحوراني من النادي
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مهند الجوابرة 

قال بكر العدوان رئيس مجلس إدارة النادي الفيصلي لـ أخبار البلد في تعليق مختصر بخصوص استقالة أمين صندوق النادي سامر الحوراني بأن الأمر بالنسبة له غير مهم حاليا .

وقدم الحوراني أمس الأحد استقالته لمجلس إدارة النادي وذكر فيها الأسباب التي دفعته للقيام بمثل هذه الخطوة ، بعد عشرون عاما قضاها في خدمة النادي .

وبين الحوراني في نص الإستقالة حجم الأعباء التي ألقيت على كاهله في الستة أعوام الماضية ،والتي نتج عنها حصد 9 بطولات محلية بالإضافة لوصافة أبطال العرب في القاهرة ، أما عن الموسم الحالي فلقد أكد الحوراني في استقالته أنه تحمل العبئ الأكبر نتيجة الخسائر المالية أثناء جائحة كورونا والتي تفوق 400ألف دينار أردني .

استقالة الحوراني جاءت بعد أن شهد النادي أياما عصيبة على خلفية تراجع مستوى ونتائج الفريق على حد سواء ، تخللها تنظيم اعتصامات أمام النادي وأمام وزارة الشباب للمطالبة بإقالة مجلس الإدارة وفتح باب العضوية للجماهير .

وغمرت السعادة والسرور قلوب محبي ومشجعي النادي الفيصلي الذين اعتبروا استقالة الحوارني خطوة إيجابية تضع قطار النادي على الطريق الصحيح بعد النتائج السلبية وغير المرضية والتي لم تلبي طموح جماهير النسر الأزرق صاحب التاريخ الطويل والعريق والممتد عبر عشرات السنين في عالم المستديرة ، حيث خرج الفريق من منافسات كأس الإتحاد الآسيوي، صاحبه أيضا الخروج من بطولة درع الإتحاد الأردني وابتعد عن المنافسة على لقب دوري المحترفين هذا العام .

 


شريط الأخبار بعدما أنقذ حكم مباراة أستراليا.. لماذا أصبح عصير المخلل محل اهتمام للرياضيين مبابي يقترب من رقم ميسي التاريخي.. ماذا قال عن المنافسة بينهما؟ باع ملابسه وحذاءه لينقذ ابنه.. قصة مؤثرة لحارس باراغواي الذي هزم ألمانيا وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف حجم الأضرار التي خلفتها صواريخ إيران أجواء معتدلة حتى السبت وفيات الأربعاء .. 1 / 7 / 2026 قاليباف: إيران لن تشارك في مفاوضات أخرى لحين تلبية الشروط الواردة في مذكرة التفاهم خبير تربوي: المنصات الإلكترونية تُضعف التعليم وغايتها الربح وزارة الصحة: زيارة 500 منشأة وتحرير نحو 20 مخالفة و120 إشعارا ضمن حملة على منتجات التبغ شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الاجراءات الحكومية الاستباقية الزيدي يعتزم مطالبة الأردن تسليم رجال أعمال ومسؤولين سابقين متهمين بالفساد "المستقلة للانتخاب" تبدأ صرف المستحقات المالية للأحزاب السياسية منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين ارتفاع نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى 2.9% خلال الربع الأول من 2026 "اتحاد المزارعين": حصاد 40% من محاصيل الكرك حتى الآن الخضير: 60% من فعاليات مهرجان جرش ثقافية في دورته الأربعين هل نجحت المدن الصناعية الأردنية في تحسين جودة الهواء فيها؟ الذهب يتجه لأسوأ أداء فصلي في 13 عاما مع قوة الدولار وتوقع رفع الفائدة وزير الصحة: مستشفى مأدبا الجديد يوفر مئات فرص العمل الحكومة تثبت أسعار المحروقات لتموز