تمديد مدة تقديم طلبات الموازي في الأردنية 24 ساعة

تمديد مدة تقديم طلبات الموازي في الأردنية 24 ساعة
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 
أعلن المسجل العام في الجامعة الأردنية الدكتور أشرف العدوان تمديد مدة قبول طلبات الموازي في الجامعة 24 ساعة.

وجاء القرار بتوجيهات من رئيس الجامعة الدكتور نذير عبيدات، لإعطاء الفرصة للطلبة الذين قدموا طلبات للقبول الموحد (البرنامج التنافسي العادي) في هذا اليوم وهو آخر يوم لتلك الطلبات، أن يتمكنوا من تقديم طلب للالتحاق في البرنامج الموازي اليوم وغداً.

ووفق قرار التمديد تنتهي مدة تقديم طلبات الالتحاق ببرنامج الموازي في الجامعة عند الساعة العاشرة من مساء يوم غد الاحد.

ودعا المسجل العام من يرغب بتقديم الطلب، الدخول الى المنصة الالكترونية وتعبئة البيانات ودفع رسم الطلب من خلال خدمة أي فواتيركم.

وذكر الطلبة وأولياء أمورهم أنه لن يُسمح بتقديم طلبات بعد هذه المدة، كما لن يُسمح بتقديم طلبات للموازي بعد ظهور نتائج القبول الموحد، حتى لو كان معدل الطالب ضمن المعدلات المقبولة على البرنامج الموازي.
شريط الأخبار ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة"