الأمير مرعد يلتقي رئيس مجلس إدارة بنك الاستثمار العربي الأردني AJIB

الأمير مرعد يلتقي رئيس مجلس إدارة بنك الاستثمار العربي الأردني AJIB
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

التقى سمو رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة الأمير مرعد بن رعد والأمين العام للمجلس د. مهند العزة برئيس مجلس إدارة بنك الاستثمار العربي الأردني AJIB السيد هاني القاضي، حيث تناول اللقاء إجراءات البنك والخطوات التي قام بها في سبيل جعل فروعه وخدماته مهيئةً للعملاء ذوي الإعاقات المختلفة.

وقد أكد سمو رئيس المجلس على تثمينه وتقديره لما أبداه البنك ممثلاً برئيس مجلس إدارته السيد هاني القاضي من انفتاح كبير واستعداد تام للتعاون مع فريق المجلس للقيام بمسح احتياجات يتم بموجبه تطوير خطة مشتركة لتدريب الكوادر واستكمال تهيئة فروع البنك. كما أعرب سموه عن سعادته بالخطوات التي قام بها البنك منذ فترة لجعل عدد من فروعه مهيئةً من حيث المداخل والمخارج والكونترات، مؤكداً على أن هذا هو النهج السديد الذي سوف يعود على المؤسسات المصرفية بالنفع والفائدة من خلال استقطاب العملاء من الأشخاص ذوي الإعاقة، هذا فضلاً عن تمكينهم من ممارسة حقهم في الوصول إلى الخدمات البنكية بخصوصية واستقلال وسرية تامة.

من جهته، عبّر السيد القاضي عن امتنانه وشكره لرئيس المجلس واهتمامه بحقوق وقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة، وبيّن اهتمام البنك بقطاع العملاء ذوي الإعاقة وحرص الإدارة على تقديم الخدمات البنكية لهم بجودة عالية وعلى أساس من المساواة مع العملاء الآخرين. وفي هذا الإطار، أكد القاضي على استعداد البنك التام على التعاون مع فريق المجلس والقيام بما يتوافق عليه الطرفان من خطوات وإجراءات لتسهيل وصول العملاء ذوي الإعاقة إلى فروع البنك وخدماته.

يذكر أن رئيس المجلس قام بعقد لقاءات عدة مع رؤساء مجالس عدد من البنوك للوقوف على ما تقدمه من خدمات والتوافق على خطط عمل واضحة ضمن أطر زمنية محددة لجعل خدماتها ومرافقها مهيئةً للعملاء ذوي الإعاقة.


شريط الأخبار وفيات الجمعة 15-5-2026 استدعاء أحداث إثر تصرفات مسيئة داخل مسجد في إربد.. فيديو انخفاض ملموس على الحرارة الجمعة غرامة 100 ألف ريال بحق من يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج صدور معدل لنظام محطة الإعلام العام المستقلة سلامي يكشف ملامح تشكيلة "النشامى" للمونديال طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان