اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سلطة المياه: سنعالج اختلالات تنظيم الدور

سلطة المياه: سنعالج اختلالات تنظيم الدور
أخبار البلد -   اخبار البلد - اكد امين عام سلطة المياه المهندس بشار البطاينة خلال جولة له على عدد من مناطق محافظة الكرك ثاني ايام العيد الاربعاء انه لاتهاون بالالتزام بادوار المياه وتامين المواطنين باحتياجاتهم مؤكدا انه سيتم متابعة معالجة كافة الاختلالات في جميع المناطق بعدالة.

وشدد خلال اجتماعه مع مدير مياه الكرك المهندس صدام الحروب ومسؤولي التوزيع في المناطق في محطة مياه الغوير على ضرورة ايجاد حلول فورية جذرية لتحسين عمليات التزويد المائي في كافة مناطق المحافظة من خلال عدد من الاجراءات الادارية الحازمة والسريعة والجولات الرقابية والتفتيشية وتنفيذ حملات لضبط اي محاولات للعبث بالمحابس والتلاعب بالادوار مما سيضمن تحسين انظمة التزويد المائي في جميع المناطق وضمان وصول المياه للمواطنين بكفاءة وعدالة.

وزاد الامين العام البطاينة ان الوزارة/سلطة المياه ستراقب عن كثب من خلال الجولات الميدانية واللقاء بممثلي المناطق عمليات التوزيع وايجاد الحلول الفاعلة والتسهيل على المواطنين وكذلك الاسراع بتاهيل عدد من الابار والمصادر والتي ستنعكس على تعزيز تزويد المواطنين بالمياه.

وثمن تعاون واستجابة الاهالي في معالجة جميع الاختلالات ان وجدت واسناد سلطة المياه قي ضبط اية اعتداءات ومعالجتها جذريا و توفير كافة الامكانيات الفنية واسناد الادارة بها لمعالجة اي اختلالات موجودة داعيا المواطنين الى التعاون مع كوادر واجهزة سلطة المياه والابلاغ عن اية ملاحظات عبر مركز الشكاوي (117116) لمتابعة ايجاد الحلول لها فورا.

واستمع خلال جولته على ابار اللجون ومحطة مياه الغوير ومصادر المياه في المزار والقصر الى ملاحظات المواطنين واوعز بضرورة الاستجابة السريعة لمطالب وملاحظات المواطنين مبينا ان تجهيز المصادر الجديدة سيعزز من التزويد مؤكدا استعداد سلطة المياه للتعاون الدائم بما يخدم كافة المواطنين وايجاد الحلول اللازمة.

 
شريط الأخبار إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١١٢ قضية كريستال بينها ٤٣ قضية اتجار وترويج و ٦٩ قضية تعاطٍ خلال حملتها المستمرة على تلك المادّة القاتلة البنك الدولي: صرف 181.5 مليون دولار لبرنامج "مسار الأردن" لتحديث التعليم والمهارات رئيس الوزراء يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب الدكتور محمود نايف العكش في ذمة الله .. تفاصيل العزاء رقص وموسيقى في ساحة مسجد .. عقد قران يفجر غضبا واسعا (فيديو) البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر ويكشف أبرز أشكاله رئيس الوزراء يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات.. وتوقعات باستغلالها للدعاية الانتخابية عم الأطفال المتوفين: تماس كهربائي في مروحة تسبب بحريق غرفة الأطفال استقرار أسعار الذهب .. وعيار 21 عند 89.70 دينارًا القدس للتأمين تدعو لاجتماعها نهاية أيلول رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد لدى الأردن انقسام داخل اليمين يهدد نتنياهو.. وتصعيد في الضفة يخدم الحسابات الانتخابية إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها لجنة الطرق في نقابة المقاولين تبحث مستجدات القطاع وتعزز التنسيق مع وزارة الاشغال.. ومقطش مقررا للجنة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول