اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

7 وفيات و475 إصابة جديدة بفيروس كورونا

7 وفيات و475 إصابة جديدة بفيروس كورونا
أخبار البلد -   اخبار البلد - أعلنت وزارة الصحة تسجيل 7 وفيات و475 إصابة جديدة بفيروس كورونا.

ووفق الموجز الإعلامي الخاص بمستجدات الحالة الوبائية، فقد ارتفع إجمالي عدد الوفيات إلى 9879 حالة والإصابات إلى 760161 حالة.

وبلغت نسبة الفحوصاتا لإيجابية 2.35% من إجمالي الفحوصات المجرية للكشف عن فيروس كورونا والبالغ عددها 20182 فحصاً مخبرياً.

وتوزعت الإصابات على المحافظات كما يلي: 282 في العاصمة، و62 في الزرقاء، و49 في إربد، و16 في جرش، و15 في المفرق، و12 في البلقاء، و12 في عجلون، و8 في الرمثا، و8 في الطفيلة، و6 في الكرك، و2 في العاقبة، و1 في البتراء، و1 في مادبا، و1 في معان


 
شريط الأخبار البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر خالد هيلات يكتب مقالا هاما عن مديونية الجامعات توقيف شخص احتال على دائرة الأراضي والمساحة البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته المنصات التعليمية للتوجيهي وملخصات الكتب فوضى وفخ لأصياد جيوب الطلبة والتربية والتعليم لا حس ولا خبر مجموعة زين تفوز برخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سورية رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفداً من حزب البناء الوطني استحداث خدمة الحوالات المالية لنزلاء السجون.. والزيارات عبر "الفيديو" زيادة تبخرت مع البنزين.. حكومة ال30 تعطي بالشمال وتأخذ باليمين المياه : ضبط اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة صدور حكم بحق شخص استخدم سيفا في جريمة بمخيم البقعة ام متهمة بوفاة طفليها التؤام حديثي الولادة القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار ومحكوم بالسجن (20) عاماً مذكرة تفاهم بين ضمان القروض وبنك تنمية المدن والقرى لتعزيز التمويل التنموي مافيا الجسر تحرج وزير الداخلية وتكشف عصابات السوق السوداء عماد نجيب فاخوري نائباً للرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في مؤسسة التمويل الدولية إحدى شركات مجموعة البنك الدولي طاقم تحكيم أردني يدير مباراة اليوم بين إنجلترا والكونغو في المونديال حكومة جعفر حسان حكومة معادية للحريات.. قضايا بالجملة ومؤشر الحريات في الحضيض العثور على طفل حي معصوم في عين الباشا التربية تعلن ترقية 2693 معلماً وإدارياً في مختلف الرتب.