اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

غوارديولا يحاول استغلال غضب برشلونة من غريزمان والتعاقد معه

غوارديولا يحاول استغلال غضب برشلونة من غريزمان والتعاقد معه
أخبار البلد -   اخبار البلد - 

أشارت تقارير صحفية فرنسية وإسبانية إلى أن بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي الممتاز، أجرى اتصالا بالفرنسي أنطوان غريزمان مهاجم برشلونة لاستطلاع رأيه في اللعب الموسم المقبل مع سيتي.

وفتح مقطع الفيديو الأخير الذي ظهر فيه غريزمان مع زميله في برشلونة ومنتخب فرنسا عثمان ديمبلي أثناء سخرية الأخير من عمال يابانيين يصلحون أحد أجهزة التلفزيون في غرفة اللاعبين خلال معسكر برشلونة في اليابان، الباب أمام رحيله عن النادي الكتالوني.

وفسخت إحدى الشركات اليابانية الكبرى عقد رعايتها مع غريزمان إثر هذا الفيديو، وهددت مجموعة ”راكوتن" اليابانية للإلكترونيات، الراعي الرئيسي للنادي الكتالوني، بعدم تجديد عقدها في حال عدم اتخاذ موقف تجاه غريزمان وديمبلي، ما يعرض النادي لأضرار مالية ستزيد من أزمته المادية الطاحنة.

كما أن الصعوبات التي يواجهها برشلونة في تجديد عقد قائده وهدافه التاريخي ليونيل ميسي بسبب الأزمة المالية تدفعه بقوة لبيع العديد من لاعبيه، وقد تكون هذه فرصة جيدة للاستغناء عن غريزمان.

وقال موقع ”فوت ميركاتو" الفرنسي المتخصص في الانتقالات إن فرصة رحيل غريزمان تتضاعف في ظل حرص النادي على تخفيض فاتورة رواتب لاعبيه حتى يمكنه تجديد عقد ميسي.

ويسعى برشلونة للتخلص من لاعبين مثل فييليب كوتينيو أو صامويل أومتيتي أو ميراليم بيانيتش أو المهاجم غريزمان البالغ من العمر 30 عاما.

ومن جانبه، يسعى مانشستر سيتي إلى تعزيز هجومه بعد رحيل الأرجنتيني سيرجيو أغويرو هدافه التاريخي إلى برشلونة تحديدا، وكان هدفه الرئيسي هو هاري كين، لكن طموحات توتنهام هوتسبير الكبيرة بالإبقاء على كين أو بيعه مقابل مبلغ ضخم دفعت سيتي للبحث عن بديل.

وأشار الهولندي رونالد كومان المدير الفني لبرشلونة أمس الجمعة إلى إمكانية رحيل غريزمان قائلا: ”بالنسبة لي، غريزمان مهم للغاية. لقد كان صفقة رائعة لبرشلونة وأظهر جودته".

وأضاف ”لقد قدم أداء جيدا للغاية وهو لاعب جيد جدا، لكنني أصر على أنني لا أعرف ما هي القرارات التي سيتم اتخاذها في النهاية لأن أهم شيء هو بقاء ليونيل ميسي معنا. هذا هو مستقبل هذا النادي ويجب أن نحاول لتحقيقه إلى أقصى حد".

وتشير تصريحات المدير الفني بوضوح إلى إمكانية رحيل غريزمان أو أي لاعب من أجل الإبقاء على ميسي، ومع ذلك، فإن نية المهاجم الفرنسي هي الاستمرار في ارتداء قميص برشلونة، وفقا لـ"فوت ميركاتو" أيضا.



شريط الأخبار السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء