غوارديولا يحاول استغلال غضب برشلونة من غريزمان والتعاقد معه

غوارديولا يحاول استغلال غضب برشلونة من غريزمان والتعاقد معه
أخبار البلد -   اخبار البلد - 

أشارت تقارير صحفية فرنسية وإسبانية إلى أن بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي الممتاز، أجرى اتصالا بالفرنسي أنطوان غريزمان مهاجم برشلونة لاستطلاع رأيه في اللعب الموسم المقبل مع سيتي.

وفتح مقطع الفيديو الأخير الذي ظهر فيه غريزمان مع زميله في برشلونة ومنتخب فرنسا عثمان ديمبلي أثناء سخرية الأخير من عمال يابانيين يصلحون أحد أجهزة التلفزيون في غرفة اللاعبين خلال معسكر برشلونة في اليابان، الباب أمام رحيله عن النادي الكتالوني.

وفسخت إحدى الشركات اليابانية الكبرى عقد رعايتها مع غريزمان إثر هذا الفيديو، وهددت مجموعة ”راكوتن" اليابانية للإلكترونيات، الراعي الرئيسي للنادي الكتالوني، بعدم تجديد عقدها في حال عدم اتخاذ موقف تجاه غريزمان وديمبلي، ما يعرض النادي لأضرار مالية ستزيد من أزمته المادية الطاحنة.

كما أن الصعوبات التي يواجهها برشلونة في تجديد عقد قائده وهدافه التاريخي ليونيل ميسي بسبب الأزمة المالية تدفعه بقوة لبيع العديد من لاعبيه، وقد تكون هذه فرصة جيدة للاستغناء عن غريزمان.

وقال موقع ”فوت ميركاتو" الفرنسي المتخصص في الانتقالات إن فرصة رحيل غريزمان تتضاعف في ظل حرص النادي على تخفيض فاتورة رواتب لاعبيه حتى يمكنه تجديد عقد ميسي.

ويسعى برشلونة للتخلص من لاعبين مثل فييليب كوتينيو أو صامويل أومتيتي أو ميراليم بيانيتش أو المهاجم غريزمان البالغ من العمر 30 عاما.

ومن جانبه، يسعى مانشستر سيتي إلى تعزيز هجومه بعد رحيل الأرجنتيني سيرجيو أغويرو هدافه التاريخي إلى برشلونة تحديدا، وكان هدفه الرئيسي هو هاري كين، لكن طموحات توتنهام هوتسبير الكبيرة بالإبقاء على كين أو بيعه مقابل مبلغ ضخم دفعت سيتي للبحث عن بديل.

وأشار الهولندي رونالد كومان المدير الفني لبرشلونة أمس الجمعة إلى إمكانية رحيل غريزمان قائلا: ”بالنسبة لي، غريزمان مهم للغاية. لقد كان صفقة رائعة لبرشلونة وأظهر جودته".

وأضاف ”لقد قدم أداء جيدا للغاية وهو لاعب جيد جدا، لكنني أصر على أنني لا أعرف ما هي القرارات التي سيتم اتخاذها في النهاية لأن أهم شيء هو بقاء ليونيل ميسي معنا. هذا هو مستقبل هذا النادي ويجب أن نحاول لتحقيقه إلى أقصى حد".

وتشير تصريحات المدير الفني بوضوح إلى إمكانية رحيل غريزمان أو أي لاعب من أجل الإبقاء على ميسي، ومع ذلك، فإن نية المهاجم الفرنسي هي الاستمرار في ارتداء قميص برشلونة، وفقا لـ"فوت ميركاتو" أيضا.



شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية