مدير مصنع (محامص الشعب) يُطلع "اخبار البلد" على عملية انتاج القهوة والمكسرات والبزوريات ..(صور)

مدير مصنع (محامص الشعب) يُطلع اخبار البلد على عملية انتاج القهوة والمكسرات والبزوريات ..(صور)
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي 
 

"الشعب لكل الشعب" شعار طبقته شركة برافو للمكسرات (محامص الشعب) على ارض الواقع واصبح حقيقة بعد ان استطاعت خلال مسيرتها الممتدة منذ (20) عاماً ان تكسب ثقة وقناعة زبائنها في الاردن والوطن والعربي والعالم بمنتجاتها من المكسرات والبزوريات والقهوة ذات النكهة المميزة والمذاق الشهي والجودة العالية بالاضافة الى ان منتجات الشركة تأتي ضمن اعلى مواصفات الصحة والسلامة ، الامر الذي مكن محامص الشعب من الدخول الى منازل الاردنيين من اوسع الابواب لتصبح منتجاتها رفيقة لمتلازمة المنسف الاردني والكنافة النابلسية ومكسرات الشعب .

وقامت وكالة "اخبار البلد" الاخبارية ضمن جولاتها الميدانية باعداد تقرير مفصل وشامل عن آلية وطريقة انتاج القهوة والمكسرات والبزوريات والبهارات من مصنع الشركة بمدينة الموقر الصناعية التابعة لشركة المدن الصناعية الاردنية ، حيث كانت المفاجأة الجميلة والتي تبعث على الفخر والاعتزاز بالصناعة الاردنية والمتملثة بالابداع في العمل والدقة والنشاط في الانتاج بالاضافة الى التنظيم والترتيب والالتزام بشروط الصحة والسلامة العامة والمهنية .

وقال مدير المصنع عدنان الرفيق ، ان محامص الشعب اخذت على عاتقها منذ تأسيسها تقديم افضل المنتجات وباسعار مناسبة للمواطنين وعقدت العزم ان تكون المنتجات ضمن اعلى مواصفات الجودة والصحة فتمكنت خلال فترة قصيرة ان تصل الى كل المحافظات والمدن والالوية والقرى والمخيمات والبوادي والارياف وان تدخل الى كل المنازل .

واكد الرفيق ان محامص الشعب تقوم بتصنيع منتجاتها من القهوة والمكسرات والبزوريات من افضل المواد الخام كما تعتمد التحميص على الطريقة التركية وهي التحميص بالهواء الساخن بدلاً من النيران .

واشار الى ان من ابرز ما يميز منتجات "محامص الشعب" هو عدم استخدام الملح بكثرة لتمكين المواطنين المصابين بمرض ضغط الدم من تذوق وتناول المنتجات ، بالاضافة الى عدم وضع المنكهات الا في بعض اصناف المكسرات (المدخنة) حيث يتم اختيار هذه المواد بعناية فائقة بحيث تكون صحية بامتياز ويتم استخدام الصمغ العربي المفيد لجسم الانسان .

وذكر مدير المصنع ان الشركة اعتمدت الية تقسيم المنتجات في المصنع بحيث يتم تحميص القهوة في هنجر منفصل عن باقي الهناجر وكذلك الامر فيما يخص البزوريات والمكسرات وهنجر خاص بالتمليح واخر للبهارات .

ولفت الى ان "محامص الشعب" الوحيدة التي تقوم باستخدام التبريد لتخزين منتجاتها من المكسرات والبزوريات ، مشيراً الى ان المصنع يقوم بانتاج حوالي (50) نوع من البزوريات والمكسرات والقهوة والبهارات .

وتابع الرفيق يعمل المصنع على تصنيع كميات ضخمة ضمن طاقة انتاجية عالية من المنتجات بشكل يومي .

وقال ان المصنع يوفر (50) فرصة عمل للمواطنين ، لافتاً الى انه قام بتملك قطعتي ارض بمساحة واسعة للتوسع في بناء الهناجر بما يساهم بتعزيز الطاقة الانتاجية لتلبية احتياجات السوق المحلي والعربي والعالمي من القهوة والبزوريات والمكسرات والبهارات .

وختم الرفيق اللقاء بالكشف عن نية "محامص الشعب" نشر منتجاتها في كافة انحاء العالم والتوسع بالفروع لكي تصل الى كافة مناطق المملكة .

 


شريط الأخبار الأجواء الشتوية تزور المملكة في رمضان... أسبوع بارد وفرص متعددة للأمطار "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان أفغانستان.. "طالبان" تشرّع ضرب الزوجات والأطفال "دون كسور" عشيرة الصقور تستنكر حادثة الاعتداء على ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة معاذ نجاة النائب احمد عشا من الموت بأعجوبة والسبب حادث سير براس العين أمريكا تدرس استهداف المرشد الأعلى الإيراني وابنه